Привет! Штанов таких не было, я в одежде консерватор, а вот девчёнки ... ?-)))))))))))))))))))))) Соседка в муз училище училась, в Пушкино. Вот от туда и привозила хорошенькиииииих! Иногда на неделю "зависали"
мне одному кажется, что тогда девушки были попроще и поконтактней чем сейчас, не такие "все из себя" и не "не бери меня за здесь я везде такая вся"? Ощущение, что у нынешних в голове одни деньги и материальные блага вертятся...
Привет! Штанов таких не было, я в одежде консерватор, а вот девчёнки ... ?-)))))))))))))))))))))) Соседка в муз училище училась, в Пушкино. Вот от туда и привозила хорошенькиииииих! Иногда на неделю "зависали"
мне одному кажется, что тогда девушки были попроще и поконтактней чем сейчас, не такие "все из себя" и не "не бери меня за здесь я везде такая вся"? Ощущение, что у нынешних в голове одни деньги и материальные блага вертятся...
Вот, к сожалению, не могу с тобой подискутировать на эту тему.... Не в моей компетенции...
Портфель у меня value, акции с высоким B/P, структура взвешивания-чем выше B/P тем больше доля: Centene Cigna DR Horton Anthem Inc Xcel Energy DTE Energy PulteGroup Berkshire Hathaway B State Street Eastman Chemical UnitedHealth
Сейчас мысли такие что с намечающейся политикой Феда деньги с биржи потихоньку начнут перетекать в облигации, инвесторы с большими позами будут ждать благоприятные условия для фиксации, благодаря им волатильность у сипи будет повышаться, если просадки не будут сразу выкупаться, значит надо выходить.
лисичка...если я тебе маленько минусов поставлю не обидешься? а то я тебе плюсов понаставил и меня *система лишила ставить рейтинги*...или это не поможет....просто есть люди которым надо + поставить..но система жёстко говорит нет...
лисичка...если я тебе маленько минусов поставлю не обидешься? а то я тебе плюсов понаставил и меня *система лишила ставить рейтинги*...или это не поможет....просто есть люди которым надо + поставить..но система жёстко говорит нет...
Это не поможет( на сколько тебя лишили права на месяц?
Думаю что просто мы тогда были..........................................перспективнее чем сейчас
Это не поможет( на сколько тебя лишили права на месяц?
не знаю на сколько..я не продвинутый в этой области и влезать не собираюсь...если не помогут минусы то.....придётся тебя любить(терпеть) вечность
Портфель у меня value, акции с высоким B/P, структура взвешивания-чем выше B/P тем больше доля: Centene Cigna DR Horton Anthem Inc Xcel Energy DTE Energy PulteGroup Berkshire Hathaway B State Street Eastman Chemical UnitedHealth
Сейчас мысли такие что с намечающейся политикой Феда деньги с биржи потихоньку начнут перетекать в облигации, инвесторы с большими позами будут ждать благоприятные условия для фиксации, благодаря им волатильность у сипи будет повышаться, если просадки не будут сразу выкупаться, значит надо выходить.
оригинальная подборка, надо будет посмотреть, что из этого у нас торгуется и что за бумаги вы держите . Вы через американского брокера торгуете или через нашего с выходом на зарубежные площадки?
Думаю что просто мы тогда были..........................................перспективнее чем сейчас
возможно моложе, перспективней вряд ли если только вы это и не имели ввиду
P.S. хотя тут недавно по торговому центру с женой гуляли, какой-то опрос проходил, нужно было свой возраст указать, что-то никак женщине не верилось, что мне столько лет (думала 25-летний молодой человек прикалывается), выгляжу я сильно моложе (гены такие), многих это очень смущает при первой личной встрече, когнитивный диссонанс у людей часто бывает.
поделитесь составом портфеля? Как скоро по вашему коррекция произойдёт, какие видите предпосылки для неё?
Девушка с Марса .............................да приземлитесь то уж Суббота..........хорошая музыка............выдержанное вино....хорошо пахнущие мужчины окунитесь а океан наслаждений .........забудьте о феде.........бирже, и т.п.
Девушка с Марса .............................да приземлитесь то уж Суббота..........хорошая музыка............выдержанное вино....хорошо пахнущие мужчины окунитесь а океан наслаждений .........забудьте о феде.........бирже, и т.п.
У кого вино, а у кого и вискарь..... Заканчивается...
оригинальная подборка, надо будет посмотреть, что из этого у нас торгуется и что за бумаги вы держите . Вы через американского брокера торгуете или через нашего с выходом на зарубежные площадки?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.