Спасибо, мне приятно, что скучали.... Отпуск закончился, и теперь вы от меня не избавитесь так просто. Я намерена торговать Газпромом. Лучше шортить, но, буду смотреть по ситуации.
Спасибо, мне приятно, что скучали.... Отпуск закончился, и теперь вы от меня не избавитесь так просто. Я намерена торговать Газпромом. Лучше шортить, но, буду смотреть по ситуации.
Привет всегда находящейся в движении..)
Привет. Газпром ползет вверх, на радость лонгистам. Вы в лонге?)))
У Газпрома перспективы точно больше чем у угля и нефти-уголь вообще отживающее топливо и много месторождений угля содержат уран и иные радиоактивные элементы-нефть и газ намного чище для экологии-для выплавки металла лучше атомная энергия, газ и нефть. А угольные шахты через несколько лет вообще закрывать будут...
Привет. Газпром ползет вверх, на радость лонгистам. Вы в лонге?)))
по самые не могу..))вот и думаю,не нужно ли посмотреть другое что-то..)?
Я бы подождала... Неопределенность, конечно, всегда присутствует. Но, мне кажется, в данный момент она зашкаливает. На растущей нефти растут связанные акции. Смотрите. Вопрос, когда рост нефти остановится?))))
Вашингтон. 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США стремятся урегулировать северокорейскую проблему дипломатическим путем. Цель США в отношении Северной Кореи - "решить это дипломатическим путем", приводит во вторник слова министра обороны телеканал Эн-би-си.
Молодец!Пить не надо-лучше всю монету в Газпром и Уралкалий вложить-а потом на навары можно будет и в ресторане погулять!Или самому ресторан открыть-хорошо если и Газпром и Уралкалий вместе вверх рванут-тогда и машину куплю новенькую...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.