СПасибо! Депо у меня небольшой, средняя 121, так что не страшно, я уже не раз видел падение за 3 месяца на 116, так что дождусь роста. а нет еще возьму))).
СПасибо! Депо у меня небольшой, средняя 121, так что не страшно, я уже не раз видел падение за 3 месяца на 116, так что дождусь роста. а нет еще возьму))).
А "Ведомости" написали, что Газпром крупнейшая энергокопмания мира.))))))) Вот на чем он 123 сделал.... А Яблоко в Штатах падает на новостях о на фиг никому не нужном восьмом айфоньке)))))) И тянет за собой всех вниз... А на нефть пошептал ОПЕК.))))))
Думаю на ЭПЛ(покусанное яблоко) больше влияет штраф в 13 ярдов $ в Исландии. И есть вероятность что это не последний...
у банкротов бумагу отжимают по низкой цене. Как тебе такая версия?
А цена низкая?
Хорошо выражусь по другому. Цена может быть сколь угодно "низкой" и сколь угодно "высокой". На данный момент она на многолетних минимумах. Так нормально?
Когда-нибудь.... звучит набатом... Я приобрела печальный опыт ожидания в сурикате... Некоторые до сих пор ждут... больше года... В любом случае, желаю достичь целей.
Хорошо выражусь по другому. Цена может быть сколь угодно "низкой" и сколь угодно "высокой". На данный момент она на многолетних минимумах. Так нормально?
Да. Многолетние минимумы - это понятно. А почему цена там при стольких позитивных для ГП новостях? Потоки размножаются со страшной скоростью... И крупнейшая энергокомпашка в мире, как выяснилось... Тебе не кажется, что что то здесь неправильно?
Товарищи, думаю всем пора уже покупать. Такой невиданной цены в мирное безкризисное время мы уже точно не увидим. Тем более вскорости цена на 135-137 руб. уйдет. Не догонишь уже касатика нашего тяжеловесного, национального, недооцененного.
Да. Многолетние минимумы - это понятно. А почему цена там при стольких позитивных для ГП новостях? Потоки размножаются со страшной скоростью... И крупнейшая энергокомпашка в мире, как выяснилось... Тебе не кажется, что что то здесь неправильно?
Согласен, но рынок всегда неправ. Наверное есть желающие (по необходимости) продать и об этом кто то знает, а еще знает что продавать будет по любой более менее вменяемой цене, вменяемая это та при которой за вырученные средства от продажи можно реально что то сделать. По этому думаю и сильно низко нет смысла опускать, там не будет продавца.
Товарищи, думаю всем пора уже покупать. Такой невиданной цены в мирное безкризисное время мы уже точно не увидим. Тем более вскорости цена на 135-137 руб. уйдет. Не догонишь уже косатика нашего тяжеловесного, национального, недооцененного.
Товарищи, думаю всем пора уже покупать. Такой невиданной цены в мирное безкризисное время мы уже точно не увидим. Тем более вскорости цена на 135-137 руб. уйдет. Не догонишь уже касатика нашего тяжеловесного, национального, недооцененного.
Антон Павлович , а когда безкризисное время уже наступит?.......................Так то на оз. Гарда уже этой зимой хочется
Согласен, но рынок всегда неправ. Наверное есть желающие (по необходимости) продать и об этом кто то знает, а еще знает что продавать будет по любой более менее вменяемой цене, вменяемая это та при которой за вырученные средства от продажи можно реально что то сделать. По этому думаю и сильно низко нет смысла опускать, там не будет продавца.
Я думаю, если не грядет какой-нить передел в ГП, то мы еще увидим его неоднократные подъемы на 170 и спуски на 120. Но, вспомни как он раньше бегал.... то рост, то падение... скачками-прыжками... А сейчас фигня какая то.. Извините, за мой французский...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.