Читающие ветку - если вы в кэше не спешите в ГП, лучьше купить на 135 и спокойно ехать на 150-160, чем взять сейчас и уехать на 100 быстро и там сидеть годик риски и неопределённость очень высокие!!!
По 170 при закреплении только докупать т.к. это будет означать начало долгосрочного роста
Думаю в текущей ситуации 170 уже будет очень хороший результат, но маловероятный... учитывая на каких уровнях торгуется ММВБ. Хотелось бы хотя бы 160-162 увидеть, в ближайшие месяцы... но на это тоже у меня надежд мало. Думаю, что если и будет 170-180 - то только после хорошей коррекции по ММВБ и уже в следующем году. А для Газпрома ещё и проблемы санкций со стороны США стоят. Я думаю что крупные инвесторы дождутся хотя бы решения вопроса с прокладкой Северного потока - 2 - как только будут получены все разрешения от нужных стран и станет ясен окончательный маршрут, а так же вопрос с финансированием проекта ( кто конкретно будет платить и в каких долях ) - так по Газпрому будет хороший рывок вверх.
А причем тут ГП и ММВБ?... Санкции... странно что прогноз по рейтингу амерское же агентство ставит на позитивный пересмотр.... Формальные разрешения по СП2 - да ещё ждём... видимо 600-700 газовов ещё не у кого нет.... Финансирование уже давно продуманно: ГП формально берёт у партнёров на внутренние проекты, а реально финансирует СП2 (Круглов уже всё всем рассказал)...
Я думаю коррекций особо не будет и если уж придем в диапазон 128-130, то довольно быстро уйдем выше 130 в привычную проторгованную зону 130-135 и вот там может зависнем
согласен... уже давно)))))) жду... хотеть не вредно, вредно не хотеть)))) НАДО БЫ ЕЩЕ ВНИЗ СХОДИТЬ.... ЕЩЕ РАЗОК ЧТОБЫ ВЕРУ УБИТЬ.. а то много пишут на ветке))))) СИСЬКИ))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.