Доброе утро, товарищи! Акции Газпрома - это в текущий момент самая недооцененная акция на бирже. Рост цены предопределен. Скоро силы спекулянтов истощатся и цена уверенно двинется вверх. Сейчас справедливая цена Газпрома на уровне 450 руб. за акцию, и все разумные люди это знают.
Всем доброго утра! На эту неделю у меня торговых идей пока нет. Газпром зашортить если только. Буду смотреть по ситуации. Не шортим Мосбиржу и Севку, если, конечно, не хотите дивы выплатить, тем кто на них пошел.
Нам все равно, Вера наша сильна и непоколебима))) Мы с достоянием народным не расстанемся легко!
Доброе утро, товарищи! Акции Газпрома - это в текущий момент самая недооцененная акция на бирже. Рост цены предопределен. Скоро силы спекулянтов истощатся и цена уверенно двинется вверх. Сейчас справедливая цена Газпрома на уровне 450 руб. за акцию, и все разумные люди это знают.
Вам на ветку ГП без флуда - кроликов там разводят...
Я бы был бы ММ (хотя это хрень конечно) то до середины декабря держал бы всех в коридоре 114-124, а потом под самый НГ сходил бы на 130, а после НГ на первых торгах резко вниз и сползал бы до февраля, ну а под выборы в марте до 135 отрос и те кто ещё остался бы из ждунов с большой радостью повыскакивали бы... а после выборов на новостях смены Миллера поехали бы резко на 140-145 и к концу 2018 - 160 тестировали, но уже частники мелкие не сидели бы в папире, после такой валатилы и задержек у дна ИМХО
Я все записала... Возможно, ты - ММ. Проверим.... после Нового Года.
В ближайшее время вы увидите цену 135-137 руб. В шорт я вам не советую продавать. Эти сделки либо принесут мизерную прибыль, либо будут абсолютно убыточными.
В ближайшее время вы увидите цену 135-137 руб. В шорт я вам не советую продавать. Эти сделки либо принесут мизерную прибыль, либо будут абсолютно убыточными.
Благодарю за заботу. Прибыль она и в Африке прибыль. Мизерная - понятие растяжимое. А в ближайшее время - это когда? Можно четкие сроки назвать. Например, с 26.09 по 27.09.... )))))))
Я бы был бы ММ (хотя это хрень конечно) то до середины декабря держал бы всех в коридоре 114-124, а потом под самый НГ сходил бы на 130, а после НГ на первых торгах резко вниз и сползал бы до февраля, ну а под выборы в марте до 135 отрос и те кто ещё остался бы из ждунов с большой радостью повыскакивали бы... а после выборов на новостях смены Миллера поехали бы резко на 140-145 и к концу 2018 - 160 тестировали, но уже частники мелкие не сидели бы в папире, после такой валатилы и задержек у дна ИМХО
Почему не спрашиваешь зачем перед Новым годом задернул бы на 130? Да все просто - что бы НДФЛ снять со ждунов по итогу сидения и усреднения в 2017... а в марте бы дал бы им слиться по 135 максимум
Ведущий параноик какой то, в конце просто уже стал перелистывать. Я так понял что надо было бросить открывашку и показать ф.ак.. ну вы поняли на просьбу бина,плохо что цены на недвижимость упали.....бл... всегда орали что как плохо космос цены Короче ерунда.....
Почему не спрашиваешь зачем перед Новым годом задернул бы на 130? Да все просто - что бы НДФЛ снять со ждунов по итогу сидения и усреднения в 2017... а в марте бы дал бы им слиться по 135 максимум
Зачем спрашивать, ты сам все объяснил.)))) Это же твои фантазии.)))
Нам все равно, Вера наша сильна и непоколебима))) Мы с достоянием народным не расстанемся легко!
Цена и стоимость это разные вещи. Сейчас справедливая цена 121,95. О стоимости можно разговаривать сколько угодно долго.
Зачем спрашивать, ты сам все объяснил.)))) Это же твои фантазии.)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.