К чему готовиться то завтра господа? не понял отчета.
к росту. Чен будет неделю праздновать теперь удачный запуск, маркеты в рост до следующей заварушки
опасно было тогда...помнишь...недавно...когда по 1000 в банкоматах выдавали в то воскресенье когда трамп приплыл к сирии. теперь понятно мне что все это баловство. и от Чена тоже. никто не решится на конфликт
Москва. 29 августа. ИНТЕРФАКС - Чистая прибыль "Газпрома" (MOEX: GAZP) по международным стандартам (МСФО) во II квартале 2017 года упала в 5,1 раза - до 47,893 млрд рублей, сообщила компания. Опубликованный результат оказался ниже среднерыночного прогноза (53 млрд рублей). Ближе всех к отчетному показателю оказалась оценка БКС. Выручка выросла на 5,1% - до 1394,633 млрд рублей (прогноз 1401 млрд рублей), EBITDA - на 37% до 343,907 млрд рублей (прогноз 300,6 млрд рублей). Убыток по курсовым разницам составил 140,508 млрд рублей - по максимально мрачным оценкам рынка. Чистый долг на конец июня составил 2,292 трлн рублей, увеличившись с начала года на 19%. "Рост данного показателя связан с увеличением суммы кредитов и займов и уменьшением остатка денежных средств и их эквивалентов. Снижение остатков денежных средств связано с ростом средств, размещенных на краткосрочных депозитах", - прокомментировала компания.
рыночная капитализация 2.83 трлн чистый долг на конец июня 2,292 трлн
Позитивная отчетность. EBITDA лучше ожиданий, инвестпрограмма сокращается с 1.85 до 1.58 триллиона. Если по дивпрограмме какой-нибудь не будет, то должны пойти геп закрывать как минимум для начала. Но есть надежда что дивы на МСФО переведут
Прибыль от продаж 6 мес 2016г: 413,17 млрд руб Прибыль от продаж 6 мес 2017г: 484,30 млрд руб
Прибыль 6 мес 2015г: 691,26 млрд руб Прибыль 2015г: 805,20 млрд руб Прибыль 1 кв 2016г: 373,34 млрд руб Прибыль 6 мес 2016г: 625,41 млрд руб Прибыль 9 мес 2016г: 737,39 млрд руб Прибыль 2016г: 997,10 млрд руб Прибыль 1 кв 2017г: 350,39 млрд руб Прибыль 6 мес 2017г: 408,05 млрд руб http://www.gazprom.ru/investors/disclosure/repo...
ХОРОШИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРИБЫЛИ.. Смотрим Прибыль от продаж 6 мес 2016г: 413,17 млрд руб Прибыль от продаж 6 мес 2017г: 484,30 млрд руб Остальные показатели прибыли сильно корректируются от курсовых переоценок - "бумажных"
Да фон позитивный. Ну и денек сегодня был помотало нервы. Надеюсь СД добавит позитива и капитализация нашей любимой компании пойдет в долгосрочный рост
Одна минута – это так мало. Но вот вчера я встретилась с минутой, к которой, возможно, готовилась полжизни.
Хорошо, что можно было перезаписать несколько дублей этой ответственной минуты, собраться было тяжело. После этого важного испытания, я записывала программу "Биржевая сводка" для YouTube канала и нашего сайта. В рамках программы рассказала о состоянии своего личного среднесрочного портфеля, и о списке бумаг, которые считаю с точки зрения классического технического анализа неподходящими для среднесрочного и долгосрочного инвестирования.
Этот список я уже как-то приводила в своих обзорах, жаловалась вам, что он серьезно расширился за лето. Я бы не стала писать сегодняшний обзор, если бы не одно "но"! Видимо, из-за пережитого лишнего волнения, я забыла в списке биржевых "заморышей" указать одну важную и популярную бумагу - "Газпром"!
«Газпром» отчитался о снижении чистой прибыли почти на 35% Чистая прибыль «Газпрома» в первом полугодии 2017 года сократилась на 34% по сравнению с таким же периодом 2016 года. При этом выручка от продаж выросла на 4,8%
«Газпром» отчитался о снижении чистой прибыли почти на 35% Чистая прибыль «Газпрома» в первом полугодии 2017 года сократилась на 34% по сравнению с таким же периодом 2016 года. При этом выручка от продаж выросла на 4,8%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.