Обыкновенные акции Ленэнерго интересны с точки зрения возможного выкупа с потенциалом роста 40%, а привилегированные бумаги по итогам 2017 года могут дать дивидендную доходность в размере 15%
господа. тычем дам. на марс + и ливми))) с меня забирайте.. забирайте.. уже много. надо 2000 проторговать)))) и вообще девушкам)) их так мало стало итак редко заходят
Обыкновенные акции Ленэнерго интересны с точки зрения возможного выкупа с потенциалом роста 40%, а привилегированные бумаги по итогам 2017 года могут дать дивидендную доходность в размере 15%
шлак
Шлак эт ваше болото тонущее постоянно а выкуп еще и с премией могет думайте сами расти или болото
Всем добрый день. Давно читаю форум, но зарегистрировался только сейчас.
Возник вопрос к уважаемым участникам форума по размеру полученных дивидендов по акциям ГП от разных брокеров.
У меня есть пакет акций ГП, в том числе на «плечи». Брокер «Атон» зачислил мне дивиденды на плечевые с уменьшением не только на НДФЛ (13%), но еще сделал вычет 12,5%, т.е. всего пришло из расчета по 6,21 рубля на акцию.
У кого какой опыт, другие брокеры зачисляют по маржинальному займу всю сумму дивидендов за минусом НДФЛ, т.е. 6,99 рубля на акцию? Это только ноу-хау Атона с дополнительными вычетами или Ваши брокеры тоже так поступают? Буду благодарен за Ваши комментарии.
Так не должно быть. Снимают только 13%, плечевые, не плечевые - неважно. Надо почитать договор, написано там что-нибудь про это. Если - нет, пригрозить заявой в прокуратуру, должны вернуть. И менять брокера - это беспредел.
Тоже считаю, что мой займ в Атоне под 19,5% годовых достаточен, но Атон прислал мне ответ из которого я понял, что их налоговая схема столь "сложна", что они удерживают еще дополнительно с дивидендов до 15%. Считаю это перебором и думаю оспаривать, но вот хотел узнать как по другим брокерам. Судя по ответам на форуме в Альфе и ВТБ как положено - без дополнительных удержаний. А Сбер, БКС интересно как?
Вот пара цитат из ответа АТОНа: «При этом сумма дивидендов подлежит уменьшению на сумму налогов и сборов, которые были фактически удержаны с Контрагента… В ООО «АТОН» поступает сумма дивидендов, уже уменьшенная на сумму налога на прибыль в размере от 5 до 15% от суммы дивидендов, который удерживает Эмитент акций при выплате дивидендов Контрагенту с учетом налогового статуса лица, за счет которого действует Контрагент».
Так не должно быть. Снимают только 13%, плечевые, не плечевые - неважно. Надо почитать договор, написано там что-нибудь про это. Если - нет, пригрозить заявой в прокуратуру, должны вернуть. И менять брокера - это беспредел.
Тоже считаю, что мой займ в Атоне под 19,5% годовых достаточен, но Атон прислал мне ответ из которого я понял, что их налоговая схема столь "сложна", что они удерживают еще дополнительно с дивидендов до 15%. Считаю это перебором и думаю оспаривать, но вот хотел узнать как по другим брокерам. Судя по ответам на форуме в Альфе и ВТБ как положено - без дополнительных удержаний. А Сбер, БКС интересно как?
Вот пара цитат из ответа АТОНа: «При этом сумма дивидендов подлежит уменьшению на сумму налогов и сборов, которые были фактически удержаны с Контрагента… В ООО «АТОН» поступает сумма дивидендов, уже уменьшенная на сумму налога на прибыль в размере от 5 до 15% от суммы дивидендов, который удерживает Эмитент акций при выплате дивидендов Контрагенту с учетом налогового статуса лица, за счет которого действует Контрагент».
почему от 5 до 15. Разве НДФЛ с дивидендов не фиксированные 13%?
Бред какой то, у меня дивы пришли больше 7 рублей на акцию это точно, поскольку ГП сам получает дивы с других компаний, и из этих дивидентов уже налог не будет учитываться. БКС.
почему от 5 до 15. Разве НДФЛ с дивидендов не фиксированные 13%?
Так это еще плюсом к тем 13, как я понял. Я и говорю - беспредел. У БКС все тоже нормально.
6.88% yield по дивидендам, очень хороший в наши времена показатель. 15% налога удержали немецкие налоговики, 15% надо будет заплатить местным. Брокер удержал непонятно за что ещё 8% ( придется звонить, разбираться). Итого с дивидендов 38% минус. спрошу у тёщи, покупать дальше Газпром или начать покупать Сбербанк что мама ( вторая) скажет?
Я тоже с АДР попал - ещё и 0,02 с расписки удержали по итогу содрали 23% - надо всё переводить на мамбу.... вот так вот и выдавливают с АДР всех
Только неудачник верит в удачу - старая еврецская поговорка я прекрасно уже тогда понимал, что МММ - пирамида , так и на "Тибете" прокатился - они 30% ежемесячно платили на вклад в их концерн... вытащил из них все своё и ещё заработал, т.к. Снимал 6 месяцев все проценты кэшем а вот мой приятель меня не слушал и в МММ попал и в Тебете тоже вляпался ... ещё повторяю - всегда с детства хотел стать банкиром и торговать своими деньгами но не успел - родился чуток позновато... но ничего и так заработал... и самое главное - на свободе
Случай, вот единственный господин Вселенной. Как говаривал Наполеон. Поскольку ты изучал квантовую механику должен это знать, Анд .
это что получается? атон с клиентов удерживает 13% которые должен заплатить сам и еще 13 которые клиент должен заплатить?) очуменно))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.