правильно пишешь ,Алекс . Но знать я хочу и посмотрел перекупленость быстрый стохастик ,может совподение но я понял выше не пойдём
Пойдем, еще как пойдем Лондон закрылся, и пока не понятно, ложный пробой 3.9 или нет... об него стучались уже сколько раз, можно и сотрясение так получить. Теперь 3.940 вплотную. В понедельник на отчете закрепимся и в Америке также подрасти сегодня, то ситуация перед событиями начала недели может очень порадовать
Есть поговорка на руси,пяный проспится,а дурак нет,как был дураком так и останется , Это не к кому не относится ,заранее извеняюсь,я просто пью
Джин, я вообще с тебя ахреневаю. Работаешь водилой и все время пьешь! (Как там у Довлатова: "Мой брат Боря пьет каждый день, и еще у него случаются запои" ). Как у тебя совмещать получается?
Особенно мне понравилась твоя фраза, когда ты только на форум пришел: "Купил газпром по 150, хотел стоп поставить, но запил... Когда очухался, гляжу он уже 130". Как-то так, да?
Особенно мне понравилась твоя фраза, когда ты только на форум пришел: "Купил газпром по 150, хотел стоп поставить, но запил... Когда очухался, гляжу он уже 130". Как-то так, да?
а раньше меня за эту тему ругали...... опять не я начал)))) поддержу кому интерес http://www.rumpro.ru/ магнит хороший магазин)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.