В прошлом году прибыли сбера росли, соотношение шортящих к лонгустам был в пределах 1 к 4, в моментах 1 к 6-ти , ожидания выборов трампа, затем снятия санкций и т.д. была масса позитива и то сбер корректировался , даже могу сказать хорошо корректировался.
Сейчас соотношение шорта 1 к 2-м, на ветке сбера половина стоит в лонге, санкций добавили... и теперь после феноменального роста он не может даже 160 показать...
Я не прошу 80 или 110, я понимаю что эти цели недостижимы, я жду обычную кору , где все откуплю и буду только набирать в лонг, с разумным риском.
По моему это логично. А ждать с текущих роста ещё в разы, когда по сути все наши голубишки падают ,неразумно.
Надо Федя...(с) Быстрее спустимся, быстрее возьмем. Я уже забебался ждать....
Котэ, ну вот что ты можешь знать про "забебался" ? Люди в Мечеле ждут 500 уже который год, а сидельцы в ВТБ, ещё дольше, возвращения на 13.6 копеек Вот это значит забебались, так забебались .
да уж.. Неприятная история с этим последним апрельским кидком (сама зашла на новостях о 50мсфо) Развели всех как кроликов ушастых, а братцев инорезов особенно Да вся газовая отрасль сейчас в ж (выкладывала западные аналоги) Но наше правительство конечно те еще шулера
Надо Федя...(с) Быстрее спустимся, быстрее возьмем. Я уже забебался ждать....
Котэ, ну вот что ты можешь знать про "забебался" ? Люди в Мечеле ждут 500 уже который год, а сидельцы в ВТБ, ещё дольше, возвращения на 13.6 копеек Вот это значит забебались, так забебались .
Действительно, с такими долгами и проблемами мечел надо ждать не 500 , а всю 1000
Действительно, с такими долгами и проблемами мечел надо ждать не 500 , а всю 1000
А ВТБ я в далеком 2007 хотел тоже принять участие в айпио.
Кстати сейчас и работаю с этого айпиошного счета в ВТБ.
Только я не купил, посоветовался с главным отдела брокерского обслуживания, напрямую у него спросил: сколько вы сами оцениваете акции вашего банка?
Мне прямо ответили 6-8 копеек , что было рядом с моими расчетами. Мне посоветовали оплатить часть заявки и если граница размещения будет возле, то оплатить полностью и сделка состоится.
Только я не купил, посоветовался с главным отдела брокерского обслуживания, напрямую у него спросил: сколько вы сами оцениваете акции вашего банка?
Мне прямо ответили 6-8 копеек , что было рядом с моими расчетами. Мне посоветовали оплатить часть заявки и если граница размещения будет возле, то оплатить полностью и сделка состоится.
По понятным причинам я вторую часть не внес.
А меня отайпиошили и я купил, потом несколько раз откупал и продавал по 11, в результате чего отбил убытки и заработал. Шорт я тогда не применял.
По понятным причинам я вторую часть не внес.
..нам понятно почему ..))
Я очень осторожный и задаю правильные вопросы. И никто никого не , как многие кричат, просто нужно думать перед тем , как собираешься что то делать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.