с утра на даче - весь в краске, как грабитель банка щас дома с дыней по 10р (почём дыня? 45.. а эт чё у вас в кузове? аа, это уже вид потеряла... почём? 20р.. за 10 отдашь? бери...) отличная дыня, попробовал - побежал назад - а мы уже выкинули((( - вот бизнесмены, блин
У нефти своя дорога. Основной даход стройки дают ковальчукам и ротенбергам и он оседает за бугром. Инвестору нужно какоето понимание. Што он не купил билет на пикирующий бройлер 777 а мэнаджмент кроме набивания карманов имеет некое представление о развитии бизнеса хотя бы на третьем плане. Пакупка долара по текущим разумееца беспроигрышна.
с утра на даче - весь в краске, как грабитель банка щас дома с дыней по 10р (почём дыня? 45.. а эт чё у вас в кузове? аа, это уже вид потеряла... почём? 20р.. за 10 отдашь? бери...) отличная дыня, попробовал - побежал назад - а мы уже выкинули((( - вот бизнесмены, блин
у нас что-то дынь стало мало.....еле нашёл сегодня по 30р кг,правда очень вкусные.,оранжевые внутри ,сладкие.а запах..)
у нас что-то дынь стало мало.....еле нашёл сегодня по 30р кг,правда очень вкусные.,оранжевые внути ,сладкие.а запах..)
дыня - вещь! ставропольские? за 30р я воробья в поле лопатой убью!
Другой вопрос - а будет ли когда окончание мегастроек. На чом тогда будут ротенберги с ковальчуками поднимаца. Можно скажем забабахать газопровод из под питера (усть-луга) в саратов. Под сурдинку устранения газовова неравенства.
люблю красить - это моя слабость, а заставлять никого не надо, синдром тома сойера работает на ура
а здоровье беречь как же?.)
я ж не от зари до зари, а в удовольствие грю ж - слабость, как кто попросит: дай я тоже покрашу - ну не могу отказать, а перемазаться в краске я могу за 40 сек - рукожоп от природы
Другой вопрос - а будет ли когда окончание мегастроек. На чом тогда будут ротенберги с ковальчуками поднимаца. Можно скажем забабахать газопровод из под питера (усть-луга) в саратов. Под сурдинку устранения газовова неравенства.
Неравенство где в Питере или в Саратове?
В питере с газом получше. Головной офис газпромбанка газпромнефти и газпром патихоньку переселяеца. А в саратове много поселков не газофицыррованых, те. новый мощный газопровод какбы напрашываеца.
я ж не от зари до зари, а в удовольствие грю ж - слабость, как кто попросит: дай я тоже покрашу - ну немогу отказать, а перемазаться в краске я могу за 40 сек - рукожоп от природы
надо подсказать коту 23 пригласить вас на финишную покраску дачи.,)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.