мостотрест дивы отдали.. разгоняют.. хотят раздать на хаях... и вернуть дивы))) там до 90 норм цена.. имхо....бывал....вышел рано как всегда..... на выходных про них стих писал)))))
мостотрест рост чистой прибыли в 4,4 раза показал. аленковцы покупают его))))))
мостотрест дивы отдали.. разгоняют.. хотят раздать на хаях... и вернуть дивы))) там до 90 норм цена.. имхо....бывал....вышел рано как всегда..... на выходных про них стих писал)))))
мостотрест рост чистой прибыли в 4,4 раза показал. аленковцы покупают его))))))
или говорят что покупают))))) там обьем.... это один норм чел типа капитона может всех порешить))))) .. поглядим шоу дальше.. вне....
я тоже не спеша...... без суеты без спешки... странно.. мне вот не страшно пока... хотя 4 копейки и даже 3 слухи ходят.... но люблю секс... а скоро в экстазе сольются втб и втб 24)))) думаю задерг будет .. кончат и упадет))))))
корреляционную матрицу логарифмических доходностей по этим бумагам постройте, но не за большой интервал-а где-то год полтора по-моему портфель абсолютно лишен диверсификации
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.