Ну если бакс уйдет куда-нибудь на 70 или выше и нефть будет выше 50, может и не перечислят. А в противном случае откуда деньги брать для бюджета. Будут откуда только можно брать. Или долг увеличивать. На ОФЗ спрос начал падать.
Логично, но ГП скупить тоже госзадача - будем посмотреть....
Может ты и прав. Мне такое даже в голову не приходило, что дивы ГП которые придут в РНГ могут на покупку акций ГП пойти.
Сенькс, вот подумываю и там открыть, ток всё разузнать подробно надо, займусь.
В ВТБ можешь смело открывать. Там комиссии были меньше чем в Сбере. И техподдержка хорошая. А комиссия там была не при выводе, а при снятии наличных вроде. Помню пришел к ним дивы снять, мне в кассе выдали за минусом комиссии. Мелкие суммы было не выгодно снимать, а крупные лучше - там комиссия маленькая была.
Надо дивы через депозит с пополнением и снятием пропускать. Тогда комиссий вообще не будет. А так брокер хороший. Уже больше 10 лет с ними.
Дата прогноза 30.01.2015... как бы.... ни скоро 201 будет.... уже 2 года все никак дойти не может!
не-не, свежак. сегодня присылали с анатацией о росте потребления +% и +% за 6 месяцев т.г.
Здравствуйте! В рассылке сегодня было написано это-Газпром в июле увеличил объем добычи и экспорта газа в Европу на 26% и 15% соответственно. Позитивно
Может ты и прав. Мне такое даже в голову не приходило, что дивы ГП которые придут в РНГ могут на покупку акций ГП пойти.
Раньше то ведь шли - на какие шиши Сечин довёл долю государства в ГП до 50%
Завтра ГП должен начать перечислять дивы. Если ты прав и дивы хотят пустить на скупку с рынка акций ГП, то после 3 августа можно ждать роста котировок. Тогда кажется логичным, что котиры держали так низко. Но могут и дальше держать внизу или даже на лои свозить, чтобы там закупиться. Если хотят купить дешевле, будут брать понемногу, чтобы цену не задирать. А физикам придется ждать, когда им брокеры перечислят. Только после этого смогут ГП купить.
Интересную мысль ты высказал с дивами РНГ. Будем наблюдать и думать.
В марте 2013 года обеспечил государству формальный контроль над ОАО «Газпром» посредством выкупа госкомпанией «Роснефтегаз» 0,23 % акций газового монополиста за 7 млрд руб. Это обеспечило государству прямое владение контрольным пакетом 50 % плюс 1 акция ОАО «Газпром».
В ВТБ можешь смело открывать. Там комиссии были меньше чем в Сбере. И техподдержка хорошая. А комиссия там была не при выводе, а при снятии наличных вроде. Помню пришел к ним дивы снять, мне в кассе выдали за минусом комиссии. Мелкие суммы было не выгодно снимать, а крупные лучше - там комиссия маленькая была.
Надо дивы через депозит с пополнением и снятием пропускать. Тогда комиссий вообще не будет. А так брокер хороший. Уже больше 10 лет с ними.
У меня там депозита нет. Только брокерский счет. А так идея хорошая.
не-не, свежак. сегодня присылали с анатацией о росте потребления +% и +% за 6 месяцев т.г.
Здравствуйте! В рассылке сегодня было написано это-Газпром в июле увеличил объем добычи и экспорта газа в Европу на 26% и 15% соответственно. Позитивно
Так видишь - на ЦЕЛЫХ 0.32% Национальное Нестояние сегодня выросло! Для ГрязьПрома - это супер-пупер-мега-ралли!
Так видишь - на ЦЕЛЫХ 0.32% Национальное Нестояние сегодня выросло! Для ГрязьПрома - это супер-пупер-мега-ралли!
Завтра ГП должен начать перечислять дивы. Если ты прав и дивы хотят пустить на скупку с рынка акций ГП, то после 3 августа можно ждать роста котировок. Тогда кажется логичным, что котиры держали так низко. Но могут и дальше держать внизу или даже на лои свозить, чтобы там закупиться. Если хотят купить дешевле, будут брать понемногу, чтобы цену не задирать. А физикам придется ждать, когда им брокеры перечислят. Только после этого смогут ГП купить.
Интересную мысль ты высказал с дивами РНГ. Будем наблюдать и думать.
Мне представляется, что если захотят выкупать с рынка, то цену вниз еще опустят.
Хотя можно сказать, что уже опустили для выкупа, если смотреть от коридора 130-150
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.