Цветком хочу я опять родиться, Деревом и травой хочу я опять родиться, Оленем и рыбой, птицей и бабочкой. Из каждого образа Возводит моя тоска Ступени к последней скорби, К скорби людской.
Начнешь добивать они трежеря начнут продавать, а бабусе Йелен этого не нать, там наоборот втюхать надо
В этом есть некая логика, но там инфляция важнее - разгон сырья позволил бы довести её до целевого показателя + повысить мировой спрос на бакс....хз какая тенденция победит.....
Если важна инфляция то жижу не надо давить, наоборот
Логика в следующем: контролируя крупнейшие запасы в мире, амеры смогут далее давить мазут до новых лоёв, на которых капа Арамки будет как у Гп сейчас и до падения режима в РФ....
Нет смысла разгонять сырьё, когда возможность добить врагов так близко ИМХО...
Россия падёт только тогда, когда некому будет произнести :" Богородица, помоги, святая заступница". Русских много, мы по всему миру. Время собирать народ ( скоро придет)
США до сих пор считают Россию противником № 1, можно вполне обосновано предположить, что речь идет о разработке нового вида биологического оружия. Например военное ведомству очень надо проверить какие-то новые вирусы направленного действия. Вот именно для этого могут и потребоваться указанные образцы живых тканей россиян. Таким образом американцы подбирают своеобразные ключи к населению России, ведь поражать вирусы будут конкретных носителей определенного генофонда. Именно на это в свое время была направлена американская программа «Геном человека».
Член Совета директоров ПАО «Газпром» Д.Н. Патрушев увеличил долю в Газпроме с 0,000272161% до 0,001012524%
Дата, с которой изменилась доля соответствующего лица в уставном капитале ПАО «Газпром»: 18.07.2017.
Если пересчитать, то увеличил в 3,72 раза свой пакет. Наверное пари заключили пари м/у собой Члены СД: Один из них говорит - Буду держать бумаги до 150 руб., не ты слабак. я буду держать до 170 руб. Ну тогда ты слабак, я буду держать бумаги ну..... до 180. Ладно, держи до 180
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.