Хотим представить Вам исторический обзор российского рубля, точнее валютной пары USDRUB, начиная с конца XVIII века, который чуть ранее мы опубликовали в наших сообществах ВКонтакте и на Facebook. Обзор состоит из двух частей — слайдов с описанием исторических периодов и долгосрочного прогноза на основе волнового анализа. На слайдах мы описали ключевые исторические периоды, которые были выделены, исходя из волн уровня Cycle и Primary (см. графики). Как это уже указано на слайдах, мы провели «реноминацию», т.е. при формировании архива котировок и графиков проигнорировали деноминации 1923 г. (1 к 1 000 000) и 1998 г. (1 к 1 000). Для того, чтобы Вы могли представить масштаб обесценения: за 100 лет с момент учреждения ФРС доллар США девальвировался в 20 раз, за 100 лет с начала первой мировой войны и победы коммунистов в гражданской войне рубль девальвировался более чем в 1 000 000 000 раз. Все слайды и графики кликабельны, рекомендуем смотреть в большом разрешении. Автор инфографики: Альберт Арутюнян
Что же там на 2% выше по мамбе то? Зона Чернобыля?Железный занавес? Может вы свои магические 100 лотов продадите после продажи которых рынок всегда разворачивается?ЧТО
Знаю своих друзей которые набирали по 170, потом усреднялись, а сейчас смотрят и ждут. Хорошо что хоть без плечей, а те кто пожаднячали они все на карандаше и Коля их караулит. ММВБ надута за счёт прихода инозеров в феврале 2009 года и им пора на выход.
А я уже вас хорошо узнала, вы толком не читаете сообщение на которое планируете ответить, ну а если и читаете то вопросы в них в упор не замечаете.Я спрашивала не про ваших горе друзей а про то что вы за непреодолимый барьер увидели 2% выше.Но лучше вообще не отвечайте, не люблю я общаться с неадекватными людьми
По такой цене мажоритарии себе такую подушку набьют что их ним праправнукам жить небезбедно будет, а 80 рублей уже не за горами и Коля в замочную скважину смотрит.
я вот не пойму, вы откуда берётесь на уровнях ниже среднего? почему вы это не поёте на уровнях выше среднего? когда мы у плинтуса, все зазывалы орут будет ниже плинтуса в 4 горла! как только касаемся потолка все орут мы полезем на крышу!!! да бред это всё.. всё будет, как будет... отслюнявлю 80 рубчиков, если переведешь мне акции...чего ждать, когда упадет, давай сразу рассчитаемся уже
подожди не спеши каждому действию-своё время..я же не предлагаю тебе купить у меня акцули по 200р сейчас....а про 200р четвёртый года уже всё поют
Хотим представить Вам исторический обзор российского рубля, точнее валютной пары USDRUB, начиная с конца XVIII века, который чуть ранее мы опубликовали в наших сообществах ВКонтакте и на Facebook. Обзор состоит из двух частей — слайдов с описанием исторических периодов и долгосрочного прогноза на основе волнового анализа. На слайдах мы описали ключевые исторические периоды, которые были выделены, исходя из волн уровня Cycle и Primary (см. графики). Как это уже указано на слайдах, мы провели «реноминацию», т.е. при формировании архива котировок и графиков проигнорировали деноминации 1923 г. (1 к 1 000 000) и 1998 г. (1 к 1 000). Для того, чтобы Вы могли представить масштаб обесценения: за 100 лет с момент учреждения ФРС доллар США девальвировался в 20 раз, за 100 лет с начала первой мировой войны и победы коммунистов в гражданской войне рубль девальвировался более чем в 1 000 000 000 раз. Все слайды и графики кликабельны, рекомендуем смотреть в большом разрешении. Автор инфографики: Альберт Арутюнян
Доброе утро ,если упадём ниже 115,то теоретическси ясчитаю можем увидеть пока только 108. Цена гп 90 была ,лучше быть параноиком с деньгами ,чем романтиком банкротом ,думаю надо готовым быть
я вот не пойму, вы откуда берётесь на уровнях ниже среднего? почему вы это не поёте на уровнях выше среднего? когда мы у плинтуса, все зазывалы орут будет ниже плинтуса в 4 горла! как только касаемся потолка все орут мы полезем на крышу!!! да бред это всё.. всё будет, как будет... отслюнявлю 80 рубчиков, если переведешь мне акции...чего ждать, когда упадет, давай сразу рассчитаемся уже
подожди не спеши каждому действию-своё время..я же не предлагаю тебе купить у меня акцули по 200р сейчас....а про 200р четвёртый года уже всё поют
дак я и не кричу, что я буду по 200 покупать... по 212 я буду продавать...
интересная статейка... у нас стабильность оказывается за последние 15 лет по крайней мере в рубле...
дата написания стоит 2015 год, думаю самое интересное просто не вошло
в одном они правы... дна у рубля нет... как в прочем и в других бумажках. формула деньги-товар-деньги это подразумевает, покупая дно, второе дно в подарок п.с. ушёл, всем удачи на торгах.
дата написания стоит 2015 год, думаю самое интересное просто не вошло
в одном они правы... дна у рубля нет... как в прочем и в других бумажках. формула деньги-товар-деньги это подразумевает, покупая дно, второе дно в подарок
согласен.. у рубля точно дна нет.. продаю первое дно по 80, второе по 100 р/$
За неполный месяц, закончивший 26 июля, объем средств, выведенный из российских фондов, составил, по данным EPFR, почти $300 млн. Июль стал пятым месяцем подряд, когда фонды фиксируют чистый отток средств инвесторов, отмечает "Коммерсант". За это время из них было выведено почти $2 млрд, и этот отток иностранных инвестиций из России стал самым долгим за последние три с половиной года. http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/i...
За неполный месяц, закончивший 26 июля, объем средств, выведенный из российских фондов, составил, по данным EPFR, почти $300 млн. Июль стал пятым месяцем подряд, когда фонды фиксируют чистый отток средств инвесторов, отмечает "Коммерсант". За это время из них было выведено почти $2 млрд, и этот отток иностранных инвестиций из России стал самым долгим за последние три с половиной года. http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/i...
Вы взяли помидоры на оптовом рынке и решили продать их в розницу, а они начали портятся. Вы покупателям тоже будите претензию предъявлять ? Если начали играть то и играйте, а остальное всё лирика.
Всем Доброе Утро, Я не магедоню , но прочитайте статью, возможно мы где то в середине Рссийского падения находимся с учётом нового витка противостояния с США. https://www.kommersant.ru/doc/3371848?utm_sourc...
Всем Доброе Утро, Я не магедоню , но прочитайте статью, возможно мы где то в середине Рссийского падения находимся с учётом нового витка противостояния с США. https://www.kommersant.ru/doc/3371848?utm_sourc...
Страшилки для простофиль. 1е правило бизнесса идти туда откуда все ушли.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.