заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, слова которого приводятся на сайте Госдепартамента. «Почти единогласное голосование по санкционному законопроекту в конгрессе демонстрирует стремление американцев увидеть, что Россия предпринимает шаги по улучшению отношений с США. Мы надеемся, что сотрудничество с Россией по главным мировым вопросам будет продолжено, и эти санкции больше не понадобятся», Далее: https://news.rambler.ru/world/37518916/?utm_con...
устроили ромашку нравиться не нравиться мне нравится тема первый срок работает что бы выбрали на второй а 2 чтоб в учебник истории а не вертикаль а прихватит здоровице и под вертикааль замаскированный демон придет ил оборотень в пагонах короче 2 раза я за него голосовал больше не пойду розанравился и всё это туфта что умнее нету нашего белоруского туркменского кндрског итд ладно по теме надеюсь газик меня не добьёт в понед +
а ешё этот брезгливый взгляд я не разу не виде чтоб он скем нибудь 1на 1 дискутировал на равных предвыборные дебаты мне некогда болтать надо работать
Если Путин садится за один стол на дебаты например с Навальным, значит он( Путин) считает его равным соперникам, тем самым одаривая его рейтингом, что Путину не выгодно. Холодный расчет это + для политика.
Нравится не нравится, это ромашка какая - то През может не нравится, но вот есть реально кто готов, по вашему, для работы на этом посту?Мне интересно ваше мнение.
Нравится не нравится, это ромашка какая - то През может не нравится, но вот есть реально кто готов, по вашему, для работы на этом посту?Мне интересно ваше мнение.
а ешё этот брезгливый взгляд я не разу не виде чтоб он скем нибудь 1на 1 дискутировал на равных предвыборные дебаты мне некогда болтать надо работать
Если Путин садится за один стол на дебаты например с Навальным, значит он( Путин) считает его равным соперникам, тем самым одаривая его рейтингом, что Путину не выгодно. Холодный расчет это + для политика.
он всегда говорит народ разберётся за кого голосовать он на язык вострый пусть оппненты заикаются а он очки набирает а по вашему получ он дуб
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.