Кукел будет использовать фактор санкция, чтобы пылесосить бумагу на лоях... В Лондоне нацелились на 3,5 ......на Мамбе при текущем курсе ( а он не стабилен) примерно 105...
Но тут такой момент отчёт выйдет очень бодрым у ГП - рост экспорта как в объёмах так и в ценах за единицу - на отчёте можем вверх попереть.....Вообще цены ниже 120 руб -это не то что дёшево - это вообще за гранью добра и зла.....Завидую тем кто покупает - я к сожалению уже патроны истратил
В парке Покровское Стрешнево тоже целый посёлок этих американцев ... закрытый прямо в парке напротив родника! Живут там саолочи. Причём мало кто об этом месте знает. Я полгода там на спорт ходил и только потом случайно увидел. Гнать из оттуда надо.
Кукел будет использовать фактор санкция, чтобы пылесосить бумагу на лоях... В Лондоне нацелились на 3,5 ......на Мамбе при текущем курсе ( а он не стабилен) примерно 105...
Но тут такой момент отчёт выйдет очень бодрым у ГП - рост экспорта как в объёмах так и в ценах за единицу - на отчёте можем вверх попереть.....Вообще цены ниже 120 руб -это не то что дёшево - это вообще за гранью добра и зла.....Завидую тем кто покупает - я к сожалению уже патроны истратил
возьмите кредит у ВИКТОРА.,)он не жадный сильно..)
Месяц другой в ГП это не о чём, тут игры другого порядка.....
Тут тоже пусто, да ещё и лосёнок прирос слеганца-(((((( Есть правда вариант. Надо попробовать ...
Каждый видит по своему, я так вот вижу что все поддержки ближайшие были пробиты, следующая ближайшая на 113... на следующей неделе думаю уже увидим. Втб мне вот нравится хотел начать брать от 0,61-, но сегодня глянул получается в обще катит по прогнозному уровню к 0,0558
Хочу сказать, что стопов и не видно было сегодня. Бумага по рынку идет и держится довольно достойно с учетом того, что санкции ввели именно против ГП и объявили ему войну!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.