Нет, реально психиатр? В Москве? А то я тут задалась идеей разработать метод лечения шизофрении, но боюсь , что многие психиатры меня не поймут, так как среди них существует стереотипная идея, что шизофрения неизлечима....
по слухам(!) адвокаты трампа ищут формулу , как он сам может амнистировать свою команду ... и даже самого себя ... веселуха (сипи<900 брент<15 прогноз )
Нет, реально психиатр? В Москве? А то я тут задалась идеей разработать метод лечения шизофрении, но боюсь , что многие психиатры меня не поймут, так как среди них существует стереотипная идея, что шизофрения неизлечима....
У меня есть предроложение, что на 117 и ниже на следующей неделе сходим... Там начну восстанавливать свою позицию... Покупать буду вниз, с шагом в 1 рубль... Дарю идею...)))))))
У меня есть предроложение, что на 117 и ниже на следующей неделе сходим... Там начну восстанавливать свою позицию... Покупать буду вниз, с шагом в 1 рубль... Дарю идею...)))))))
Я уже несколько раз писал тут, что Газпром шортить не надо... Будут всё время выносить так, что никаких нервов не хватит... А вот аккуратный набор лонга ниже уровня 120... Это грамотный трейд...
Я уже несколько раз писал тут, что Газпром шортить не надо... Будут всё время выносить так, что никаких нервов не хватит... А вот аккуратный набор лонга ниже уровня 120... Это грамотный трейд...
Воот.
Вот, сэр, как же я с вами согласен. Выносить будет постоянно. И при этом дойдет гад до 110-109.
130 не сделали до дивов - Виктор, вы оказались неправы. Но и 110 не сделали, и я оказался неправ.
А сейчас вообще нет прогноза по ГП. Экспирации все карты спутали.
Воот.
А Лиса сказала, что будет шортить... Она между прочим гениальный трейдер - вон у неё какой рейтинг высокий.... Всё прогрессивное человечество избавляется от акций углеводородных компаний (от ГП в том числе), что собственно и объясняет нисходящий тренд начиная с 2008 г., в ГП в частности... Шведский пенсионный фонд вон скинул недавно свой пакет, а там ведь не дураки сидят.....
Вот, сэр, как же я с вами согласен. Выносить будет постоянно. И при этом дойдет гад до 110-109.
130 не сделали до дивов - Виктор, вы оказались неправы. Но и 110 не сделали, и я оказался неправ.
Почеширыч привет!!...
Неправ я оказался даже не один, а два раза...)))))) Первый раз, как ты правильно подметил, когда бумага не сбегала на 130... А второй, когда я не остался на дивиденды...
И тем не менее, я оказался одним из тех немногих, кто заработал на этой папире, а не потерял...))))))))
Почеширыч привет!!...
Неправ я оказался даже не один, а два раза...)))))) Первый раз, как ты правильно подметил, когда бумага не сбегала на 130... А второй, когда я не остался на дивиденды...
И тем не менее, я оказался одним из тех немногих, кто заработал на этой папире, а не потерял...))))))))
Воот.
Да заработать сейчас на мамбе сложно. Почти ничего не работает из хорошо отлаженных схем. У меня по прогнозам вероятность ошибки уже почти 90%. Я вообще сейчас стараюсь не лезть никуда.
В 2016-м году была 1-в-1 такая же схема, как сейчас: акций набрали на экспире, затем был куклорост до экспиры опционов, затем боковик, а потом - нормальный рост.
Думаю, будет повторение. Фазу куклороста мы прошли, опционы заэкспирили. Остается фаза боковика.
Вниз особо везти смысла нет - кроме Сбера и ГП, больше нигде особой раздачи не было. То есть, зачем ему везти вниз свои же собственные акции?
А по ГП надо шорт во фьючах крыть. А его никто не кроет, скорее наоборот - идет скупка фьючей, т.к. уровни все-таки хорошие.
Глобально рисуется перевертыш 2016-го - сбер вниз, нефтянка вверх. Но нифига VSA не спасает, и Алгоритм не бьется уже 3 неделю. Чего он там замышляет - пес его разберет.
Короче, полная непонятка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.