жижа уйдет и за 200... и мы полетим...вопрос..куда???
чече нефть за 200 ? 😆 фантастику не комментирую !
Выйди замуж. Тут твои комментарии никто и не ждёт. Займись чем нибудь полезным. Если замужем накорми мужа. Для *просто поболтать* много сайтов форумов, иди туда. Лису не пересикаеш потому что она поумнее тебя, лучше дружить чем ругаться. Наверное сейчас опять кучу говна на мою голову будешь поливать, в другом ты не сильна
Выйди замуж. Тут твои комментарии никто и не ждёт. Займись чем нибудь полезным. Если замужем накорми мужа. Для *просто поболтать* много сайтов форумов, иди туда. Лису не пересикаеш потому что она поумнее тебя, лучше дружить чем ругаться. Наверное сейчас опять кучу говна на мою голову будешь поливать, в другом ты не сильна
жижа уйдет и за 200... и мы полетим...вопрос..куда???
да уж не ходила за 50 а прогулялась и вернулась под 50 рынку то нужны четкие условия
Взяли 50. Событие. А тут спад пошел. Рынок вниз смотрит, мое мнение. 1900 или 1850 более вероятно, чем 2000. Такое ощущение. Нужен драйвер какой-нибудь.
не буду лить на тебя говно ты и так уже в нем, а в чем я сильна тебе только гадать старый пирдун
да уж не ходила за 50 а прогулялась и вернулась под 50 рынку то нужны четкие условия
Взяли 50. Событие. А тут спад пошел. Рынок вниз смотрит, мое мнение. 1900 или 1850 более вероятно, чем 2000. Такое ощущение. Нужен драйвер какой-нибудь.
если мамбу как причину считать то графики испортились это да если же как следствие то не все еще потеряно графики акций в мицексе еще силу не потеряли
Какие тексты - фи... На ветке Норникеля тебя считают мужиком, на этой тоже... до выпендривалась.. или действительно дядя? Вот, прям про тебя рассказал: (я даже тебе с переводом нашла, ты же английский не знаешь... у тебя и русский на двойку)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.