Чистая прибыль General Electric в I полугодии снизилась на 34% 21 Июля 2017 года Американский диверсифицированный технологический концерн General Electric Co. (GE) получил в первом полугодии 2017 года чистую прибыль в размере 1,9 миллиарда долларов, что на 34% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, говорится в пресс-релизе компании. General Electric планирует в 2017 г выкупить акции стоимостью 11-13 млрд долларов.
Во втором квартале чистая прибыль GE составила 1,4 миллиарда долларов, что в 2,1 раза меньше, чем во втором квартале 2016 года. Разводненная прибыль на акцию в отчетном периоде составила 0,15 доллара против 0,36 доллара за аналогичный период прошлого года. Эксперты ожидали показатель на уровне 0,25 доллара. Выручка концерна снизилась на 12%, до 29,6 миллиарда долларов.
У меня 116 просматривается.. следующая неделя (по закрытию) покажет. Возможно, что будут держать плюс минус 121-118... долго Я пока не разобралась, наблюдаю.
115/113 это мне надо /💯 меня напугать /80 кукле. Дивы 8' руб. 10% потом рост на 160' имхо. Радует что все будет быстро поэтому не больно))))) кто то даже не заметит
Николаус из-за вашей авы сын не дает листать страницу........................но судя по тому что он кричит -"кошка поет" Вы совсем не похожи на медведя и я не могу его переубедить в обратном.
Путин назвал главные ценности: жизнь, любовь и свобода Сочи. 21 июля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин заявил, что для него главными ценностями являются жизнь, любовь и свобода. "Если надо сказать о трех главных ценностях в жизни, я бы сказал так: первое - это сама жизнь, большая ценность. Далее - любовь и свобода", - сказал В.Путин на встрече с воспитанниками образовательного центра для одаренных детей "Сириус". Он сказал, что по каждой из этих позиций "можно трактаты написать". "Над каждой из них можно думать бесконечно, но, на мой взгляд, это самые главные ценности", - добавил президент. БП ак
21.07.2017 Atlantic Equities снижает рейтинг акций Johnson & Johnson до "ниже рынка" с "нейтрально" BTIG Research снизил рекомендацию по акциям Johnson & Johnson до "продавать" с "нейтрально" Berenberg снижает рейтинг акций Wells Fargo до "продавать" с "держать"
Чистая прибыль Schlumberger в I полугодии - $203 млн после убытка год назад 21 Июля 2017 года Чистая прибыль американской Schlumberger, крупнейшей в мире сервисной компании в области добычи нефти и газа, в первом полугодии 2017 года составила 203 миллиона долларов против убытка в 1,623 миллиарда долларов в аналогичном периоде прошлого года, говорится в пресс-релизе компании.
Разводненная прибыль на акцию составила 0,15 доллара против убытка в 1,26 доллара в аналогичном периоде 2016 года. Выручка компании в отчетном периоде выросла в годовом выражении на 4,9%, до 14,356 миллиарда долларов.
Чистый убыток Schlumberger во втором квартале 2017 года сократился в 26,5 раза в годовом выражении, составив 81 миллион долларов. Разводненный убыток на акцию составил 0,05 доллара против убытка в 1,56 доллара год назад. Выручка компании выросла на 4,2%, до 7,462 миллиарда долларов. Выручка Schlumberger на международном рынке во 2-м кв упала на 4% до 5,14 млрд долларов. Выручка Schlumberger в С. Америке во 2-м кв выросла на 27% до 2,2 млрд долларов
Чистая прибыль Schlumberger в I полугодии - $203 млн после убытка год назад 21 Июля 2017 года Чистая прибыль американской Schlumberger, крупнейшей в мире сервисной компании в области добычи нефти и газа, в первом полугодии 2017 года составила 203 миллиона долларов против убытка в 1,623 миллиарда долларов в аналогичном периоде прошлого года, говорится в пресс-релизе компании.
Разводненная прибыль на акцию составила 0,15 доллара против убытка в 1,26 доллара в аналогичном периоде 2016 года. Выручка компании в отчетном периоде выросла в годовом выражении на 4,9%, до 14,356 миллиарда долларов.
Чистый убыток Schlumberger во втором квартале 2017 года сократился в 26,5 раза в годовом выражении, составив 81 миллион долларов. Разводненный убыток на акцию составил 0,05 доллара против убытка в 1,56 доллара год назад. Выручка компании выросла на 4,2%, до 7,462 миллиарда долларов. Выручка Schlumberger на международном рынке во 2-м кв упала на 4% до 5,14 млрд долларов. Выручка Schlumberger в С. Америке во 2-м кв выросла на 27% до 2,2 млрд долларов
а с каких пор Шлюмберже стала американской? или она уже не Шлюмберже, а Шламбергэ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.