Продажи в стакане дутые как и раньше были. Львиная доля так точно выставлена нами же. А покупатели тщетно ждут ниже. Главное без форс мажора в этот раз
да кто они такие?! Все что создается по поручению этого ... правительства - говно пример - отвратный портал Госуслуг. Филькина грамота. И они тут еще будут нам что-то оценивать ...
Не знаю о чем вы, но портал нормальный. Они его только создают и постоянно улучшают. Знакомый есть, он такой активный по жизни....туда раз 15 кидал фотографии, реально приезжают, делают, улучшают в Москве...
Приехала... вынесло по близкому стопу... Завтра, послезавтра буду снова присматривать шорт. Посмотрела два предыдущих года.. рано я сегодня залезла, благо, всего копеечкой... День -два дня рост, потом провал... как то так..
ММВБ на 1900 может сходить Там поддержку надо отработать. А может быть не надо ее отработать. Вобщем, можем снизиться завтра еще на 1-2% по ГП. Завтра куплю. А может не куплю.
ММВБ на 1900 может сходить Там поддержку надо отработать. А может быть не надо ее отработать. Вобщем, можем снизиться завтра еще на 1-2% по ГП. Завтра куплю. А может не куплю.
вот и я так думаю поэтому завтра вряд ли дадут, будем подождать и посмотреть ниже 119 - набирать, вообще мисекс гэп закрыл, гп может чуть откатиться, если чё начну от 132-х, там перспективы ясные...
)))) Смеюсь... оказывается я вторую заявку вместо шорта в лонг поставила)))) Смотрю в квик и вижу небольшую прибыль.. думала глюк... смотрю заявки, а у меня шорт откуплен и еще столько же купилось)))))))))
во металлисты жгут! хто их шортит?, шо они так растут!
А неважно. Главное чтоб Газпром шортили со стопами. Их выносили, они открывали новый чуть выше и поновой да только кто же так делать будет... Брокер зараза плечо убрал одно вчера. Не дали закупиться как планировал... придется довносить
)))) Смеюсь... оказывается я вторую заявку вместо шорта в лонг поставила)))) Смотрю в квик и вижу небольшую прибыль.. думала глюк... смотрю заявки, а у меня шорт откуплен и еще столько же купилось)))))))))
Это судьба! ... сидельцев газпрома. От нас так просто не уйдешь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.