а ты думаешь, что дядя ММ будет всё время только продавать? дивидендную акцию? да ну нафиг... так ведь и покупцов может набежать
Какие покупцы? В покупках все по уши....а вот о жать дивидентную...а кто дивидентный то? Все...отсечки прошли...пустышки...заходите через годик...
для чего мне заходить через годик, если я уже тут и выходить не собираюсь? не исключаю дополнительные спекулятивные покупки/продажи... это же не запрещено?
Вы сегодня не смотрите...понятно не за два ж дня...и так минус 4....неделька...кто хотел гп купить втаренные на всю котлету...кто не купил..он и по 100 не купит...так что...кто ж покупать будет? Назовите того дурака ко орый не стал брать дивные дивы...а решил вот прямо с сегтдняшнего дня затариться...с целью год ждать следующих...а чем эти были тогда плохи?
Я думал со 120 р начнёте скидывать, ведь 2% навара уже будет, а я бы опять по 118...подобрал, почти всё купленное с утра отдал. А вообще думаю долго на этих уровнях будут мурыжить, если не ниже (а может ошибаюсь, не уверен ни в чём)
Закрытие выше 120 ! долой антипендоса ! да здравствует молодой восходящий тренд ! ура, товарищи нопасаран !
Терь точно сцуко 112 пробьет....
это у те ник во все виноват поэтому такой писсемист ты антипендосик как грится коня назовешь так он и побежит меняй на Зароссиюмать и увидишь как поминяися
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.