Отсечка завтра а ГЭП сегодня, тк акции спишут 21... и вы попадете в реестр!
Отсечка была вчера!
05.07.2017 08:42 ПАО "Газпром" Решения общих собраний участников (акционеров) 4. По четвертому вопросу повестки дня: «О размере дивидендов, сроках и форме их выплаты по итогам работы за 2016 год и установлении даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов»: «Утвердить предложенные Советом директоров ПАО «Газпром» размер, сроки, форму выплаты годовых дивидендов по акциям Общества и дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов: выплатить годовые дивиденды по результатам деятельности Общества в 2016 году в денежной форме в размере 190 327,4 млн. рублей, что составляет 8,0397 рубля на одну обыкновенную акцию ПАО «Газпром» Установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, – 20 июля 2017 г. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Доброе утро. Все как в прошлом году, снова ГП дал хорошо заработать, дополнительное плечо отдал с профитом, с остальным буду сидеть до 150. Теперь можно расслабиться, после такого профита даже потенциальный заход вниз уже не страшен
P.S. Подсчитал сегодняшней отсечкой сделал +3% к депо и вчера +2% на Сургуте отличная неделя всегда бы так жаль что массовые отсечки только раз в году
Доброе утро. Все как в прошлом году, снова ГП дал хорошо заработать, дополнительное плечо отдал с профитом, с остальным буду сидеть до 150. Теперь можно расслабиться, после такого профита даже потенциальный заход вниз уже не страшен
P.S. Подсчитал сегодняшней отсечкой сделал +3% к депо и вчера +2% на Сургуте отличная неделя всегда бы так жаль что массовые отсечки только раз в году
печаль ток одна - что выше 125 теперь не скоро увидим..... пассажиров стало еще больше, а как дивы получат еще медленнее поезд поедет, но ценник сладок))))
На заборе тоже написано, а приглядишься - дрова) Я вам дал официальную ссылку на Решение ГОСА, где черным по белому написано дата закрытия реестра для получения дивов 20 июля. То есть по Т+2 - 18 июля.
Ты в шорт зашел?
Я в лонге с плечом небольшим. Какой может быть шорт ГП по 118?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.