Я недавно смотрел "День Шакала" 1973 года. Оказывается "Шакал" с Брюсом Уиллисом это просто римейк этого фильма 1973 года. Старый фильм смотрится намного лучше римейка, как по игре актёров, так и по развитию сюжет... более интересно, что ли. Ещё смотрел Одержимая 1981 года, очень нестандартный мистический триллер с элементами детектива... Мне тоже понравился. Из новых фильмов можно посмотреть "Прочь", неплохой фильм, хотя концовка там смазана. "Живое" ещё смотрел, но фильм на разок - избитый сюжет и достаточно предсказуемое развитие событий... Ещё, кстати, старенькую комедию посмотрел "Друг-приятель" - смешной фильмец про наёмного убийцу, комедия, мне понравился.
День Шакала смотрела - понравился. Остальные не смотрела. Мистику и ужасы не люблю... брр... До сих пор вспоминаю как муж меня на Мглу в кино затащил.. Он читал книгу и обещал мне, что фильм хорошо закончится, а концовка там ужасная... Все выходили под сильным впечатлением после сеанса.. В шоке.. Я посмотрела книгу, у Кинга действительно в конце хеппи-энд... а вот в фильме все переврали(
Французский "День шакала" отличный фильм, не то что американский бред. Посмотри тогда еще "Маленькая барабанщица" (1984) Джона Ле Каре, хороший фильм, а книга вообще потрясно интересная, как раз сегодня с утра стал перечитывать, параллельно торгам
Недельные запасы сырой нефти в США по данным Американского института нефти (API) Последний выпуск 18.07.2017 Факт. 1,628M Прогноз -3,500M Пред. -8,133M
День Шакала смотрела - понравился. Остальные не смотрела. Мистику и ужасы не люблю... брр... До сих пор вспоминаю как муж меня на Мглу в кино затащил.. Он читал книгу и обещал мне, что фильм хорошо закончится, а концовка там ужасная... Все выходили под сильным впечатлением после сеанса.. В шоке.. Я посмотрела книгу, у Кинга действительно в конце хеппи-энд... а вот в фильме все переврали(
Французский "День шакала" отличный фильм, не то что американский бред. Посмотри тогда еще "Маленькая барабанщица" (1984) Джона Ле Каре, хороший фильм, а книга вообще потрясно интересная, как раз сегодня с утра стал перечитывать, параллельно торгам
Спасибо. Тогда сначала книгу скачаю, а потом фильм посмотрю.
Запасы чутка увеличились, это не гут для лонга. Я подожду свои 47.
Э... Для не умеющих читать по английски ))))
СОКРАТИЛИСЬ запасы бензина и дистиллятов, причём охренеть как сократились: - бензина на 5.4М(!!); - дистиллятов на 2.9М.
увеличились запасы нефти и в кушинге. Бензин сезонка. Ах да... тут есть такое дело что АПИ иногда ошибаются (часто). Посмотрим что думает завтра вечером минэнерго.
Спасибо. Тогда сначала книгу скачаю, а потом фильм посмотрю.
СОКРАТИЛИСЬ запасы бензина и дистиллятов, причём охренеть как сократились: - бензина на 5.4М(!!); - дистиллятов на 2.9М.
увеличились запасы нефти и в кушинге. Бензин сезонка. Ах да... тут есть такое дело что АПИ иногда ошибаются (часто). Посмотрим что думает завтра вечером минэнерго.
По "моим" источникам никто ещё Кушинг не публиковал, так что сказать ничего не могу. Но такое падение запасов бензина и дистиллятов скорее всего даст хороший пинок нефти до EIA. А там посмотрим, что конкурирующая фирма "нарисовала"
По "моим" источникам никто ещё Кушинг не публиковал, так что сказать ничего не могу. Но такое падение запасов бензина и дистиллятов скорее всего даст хороший пинок нефти до EIA. А там посмотрим, что конкурирующая фирма "нарисовала"
Я думаю по другому... до минэнерго допинают до 47-ми. Это ИМХО. Завтра всех рассудит.
Всем спокойной ночи! Мне сегодня было очень приятно с вами всеми общаться, местные злые клоуны сегодня взяли выходной, за что им, лично от меня, большое спасибо за душевный вечер. Благодарю за новые (для меня) книги и фильмы. Хороших снов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.