Ну что же всех с дивами. Не удержался взял еще одно плечо на аукционе, так что получу по полной. Открытие завтра будет выше 120, интересно кто хоть так щедро продавал? Видимо те же что Сургут вчера даром раздавали, много меценатов последнее время на бирже
я эту дрянь всю скинул в четверг по 125,4. Спасибо, что хоть после 1,5 месячного сидения дали в ноль выйти. Была надежда, что хотя бы до 130 доползет, но все в среду уже стало ясно, когда все росли безудержно, а это...... еле еле под конец в плюс выползло
не подскажите принцип маржинкола, при 0.1 УДС мои акции продадутся до УДС 1 ?
Сейчас УДС 0,1? Так брок не сможет даже свое завтра вернуть?Куда он смотрел? Он был обязан Вас предупредить))))!!! Бывали в истории случаи...но на фьючах правда...когда чувак налобал сотни операций за день проиграл депоз...но так как коммиссия начисляется только на следующий день ему пришел счет на 9 лямов вроде.....он еще и должен остался..но что б на мамбе...в 2008 было да..там мамба открывалась минус 20! И обеспечения не хватало для покрытия заемных...помню сбер открывался на минус двадцать...и уходил на минус 40...на нижней планке крыли...а на утро плюс 20.......
Вот еще вариант.. все ждут армагедона.. Сама собираюсь в шорт. Но... а дадут ли нам так легко прокатиться на ГП... не приспустят ли его на два-три рубля, а потом вверх несчастных мишек? А то слишком уж предсказуемо... и просто...
Повторяю вопрос, завтра УДС вернут? У меня 50% УДС сняли с утра.
мне в среду письмо от втб пришло, что недостаточно средств и возможно принудительное закрытие, хотя удс на тот момент был в районе 4,4. Я то продал, как раз, в среду все, поэтому лениво было им набирать, но, по ходу, у них какой-то свой порядок перед див.отсечкой, так что могут и не вернуть
Ну что же всех с дивами. Не удержался взял еще одно плечо на аукционе, так что получу по полной. Открытие завтра будет выше 120, интересно кто хоть так щедро продавал? Видимо те же что Сургут вчера даром раздавали, много меценатов последнее время на бирже
открытие завтра по стошыстнадцать писят дядя)))!!!!
Это была одна из моих версий парк месяцев назад. Брок найдет способ, и скорее всего повышением рисков, отобрать бумагу у сидельцев. Особенно у тех новых, кто купил по 126 на все плечи. Сегодня подрезали... А завтра небольшое снижение и мк. Вернутся на рынок только через месяц после дивов, так еще и сольют по дешевке сообразительным
мне не привыкать от пакости этой бумаги, пусть Вам откроется выше 120, но теперь кому то надо чем ниже тем интереснее. В любом случае всем удачи, с завершением марафона
не подскажите принцип маржинкола, при 0.1 УДС мои акции продадутся до УДС 1 ?
Сейчас УДС 0,1? Так брок не сможет даже свое завтра вернуть?Куда он смотрел? Он был обязан Вас предупредить))))!!! Бывали в истории случаи...но на фьючах правда...когда чувак налобал сотни операций за день проиграл депоз...но так как коммиссия начисляется только на следующий день ему пришел счет на 9 лямов вроде.....он еще и должен остался..но что б на мамбе...в 2008 было да..там мамба открывалась минус 20! И обеспечения не хватало для покрытия заемных...помню сбер открывался на минус двадцать...и уходил на минус 40...на нижней планке крыли...а на утро плюс 20.......
Ничего страшного в текущей ситуации нет, насколько я понимаю. УДС 0.1 абсолютно не означает продажу всего при дивгэпе на 7%, возможно продастся всего лишь от трети до половины бумаг.
Если б они в шорты позалезли...тогда б да.....бумага идет всегда против толпы...вот еврик почему против бакса вырос? Потому как там 90% в шортах сидели...а канадец пара всмысле упала...потому как все в логах.....по бумаге видно, что все в лонгах по самые.....вопрос токма как...и кому на десятки лярдов...да еще желательно и как можно быстрее после отсечки ее раздать? Если ее до дивов не покупали...то кто ж после будет брать? В сбере было проще...там тоже бычья набилось..их свозили и отморжинили еще до дивов..остальных после....того и пошел вверх...потому как пустой был...вернее бумага то осталась..но у того кого надо...а в ГП бумага у народа....и это печально....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.