Тут у 99% читающих и пишущих - лось разной величины из за средней выше 130 ... ребята считайте риски правда сейчас уже позу поправлять по крупному - поздновато, у меня например средняя 135 но УДС - 1,65... после отсечки даже если под 120 нырнём - пофигу, измена начнётся только у 100 и ниже... поэтому если 127 не будет до 19 июля, плечо не скину, а пойду на дивы... даже думаю после гэпа 19 числа, начать покупать чуток, хочу вернуть свои 2000 лотов, которые слил в районе 123, 7июля на закрытии ... вот такая пока короткая стратегия , а сидеть в позе видимо придётся до выборов 2018...
До выборов 2018 это не так уж и долго)) к тому времени много "позитива" состряпают.
Американские психологи рассказали, чем опасны для женщин красивые и сексуально привлекательные мужья. Выяснилось, что подобного рода дамы страдают от низкой самооценки и значительно чаще сталкиваются с пищевыми расстройствами. Имеющие красивых супругов жены очень часто прибегают к так называемым краш-диетам для того, чтобы похудеть и соответствовать внешнему виду мужа. При этом мужчины значительно реже демонстрируют подобную мотивацию вне зависимости от степени привлекательности их жён.
Для газпрома это не новость, у него вообще нет положительных новостей. Повлиять может на рост только заход крупного клиента, а походу таковых нет, судя по объемам...
Вопрос понижение цены когда ожидается? Если я правильно понимаю, завтра последний день попадания в реестр, соответственно кто на дивы не пойдет начнут продавать 19 числа. Правильно или как?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.