На твои сообщения смотришь, как на собачьи экскременты... Кроме брезгливости они никаких эмоций не вызывают... Хочешь дальше здесь позориться - дело твое.
Ну ты думаешь твоё кошачье дерьмо наверное розами пахнет
Специально для бисполого китайца Женственность (фемининность) — совокупность качеств, традиционно приписываемых женщинам или ожидаемых от женщин, таких как чувствительность, нежность, мягкость, жертвенность, сострадательность, покорность. Понятие женственности включает в себя как биологические, так и социальные и культурные элементы и не связано исключительно с женским биологическим полом.
Специально для бисполого китайца Женственность (фемининность) — совокупность качеств, традиционно приписываемых женщинам или ожидаемых от женщин, таких как чувствительность, нежность, мягкость, жертвенность, сострадательность, покорность. Понятие женственности включает в себя как биологические, так и социальные и культурные элементы и не связано исключительно с женским биологическим полом.
Что значит как ? Я на место гурусю вангуси не претендую А про женское я тебе написала прочитай ленивец
вот смотри я спокоен как удав сейчас вечерний туалет и к под бочек а тебя так раскочегарило что те не один возбудитель в течении недели те не возьмёт если где обидел извини можешь не верить зла не держу и не чертыхайся чо сидевшая чтоль
Да все уже ушла спать не ной щас настроение появится
Ты мне не мешаешь... И еще недельку мешать не будешь...
Да я редко захожу не то что недельку уапше до 135 глазик те не колю... вот после 135 зайду и зрения тя лешу😆 ,,, Лан не серчай на меня от лонга устала... о Шорте как ты мечтаю понимаешь ?? 😆
Ты мне не мешаешь... И еще недельку мешать не будешь...
Да я редко захожу не то что недельку уапше до 135 глазик те не колю... вот после 135 зайду и зрения тя лешу😆 ,,, Лан не серчай на меня от лонга устала... о Шорте как ты мечтаю понимаешь ?? 😆
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.