Привет, Изгой. Инвестиции на русорынке - это смешно. Брокер может накрыться в любой момент. Вывести акции в депозитарий (не электронный) и оставить как ценные бумаги в виде вклада... Тоже, на мой взгляд, сомнительно... Эмитент может перестать существовать, его могут разделить (как вариант).. Посмотри,сколько стоил ГП три года назад, если бы ты его тогда взял... хи, посмотрела... взял бы ты гп по 150))))) на три года))) и вывел бы сейчас по 125)))))) Вот тебе и ответ...
Привет, Изгой. Инвестиции на русорынке - это смешно. Брокер может накрыться в любой момент. Вывести акции в депозитарий (не электронный) и оставить как ценные бумаги в виде вклада... Тоже, на мой взгляд, сомнительно... Эмитент может перестать существовать, его могут разделить (как вариант).. Посмотри,сколько стоил ГП три года назад, если бы ты его тогда взял... хи, посмотрела... взял бы ты гп по 150))))) на три года))) и вывел бы сейчас по 125)))))) Вот тебе и ответ...
Скажите в долгую года три стоит держать папир или нет ?
Я именно так и планирую. Держу бумагу стратегически до выхода Р/Е в диапазон 6-7. Параллельно наращиваю позу. Жду реализации и запуска СП2, СС и ТП. Продавать не собираюсь.
Приятно было выслушать ваши мнения,время всё расставит по своим местам..)если есть свободные средства на ближайшие 3-5 лет,то вкладываться можно и нужно..)..Всем приятно провести время у мониторов.,)Пока,пока..)
Я именно так и планирую. Держу бумагу стратегически до выхода Р/Е в диапазон 6-7. Параллельно наращиваю позу. Жду реализации и запуска СП2, СС и ТП. Продавать не собираюсь.
После запуска CC нас начнут шантажировать китайцы. После запуска ТП нас начнут шантажировать турки. Это же очевидно. Куда бы Миллер не кинул трубы (за наш кстати счет) там и будут шантажировать. Я уже молчу про привычку, кидать каждый год на дивы акционеров.)
Привет, Изгой! Не люблю давать советов и сам стараюсь никого не слушать... После неудачи надо сделать продолжительную паузу в торговле. Здесь, как в драке: после пропущенного удара голова не варит. Средний срок жизни трейдера-новичка 3 месяца... Сливали все: Андрей Сапунов (аналитик РБК, Открытие) - 250000 баксов; Александр Герчик - много))); Вася Олейник -постоянно))); про себя не буду и так ясно)))... далее по списку. Сохрани депозит, дождись большого "шухера" и вложись в акции. А сейчас займись самообразованием, а главное разберись - твое это дело или нет.
Привет, Изгой! Не люблю давать советов и сам стараюсь никого не слушать... После неудачи надо сделать продолжительную паузу в торговле. Здесь, как в драке: после пропущенного удара голова не варит. Средний срок жизни трейдера-новичка 3 месяца... Сливали все: Андрей Сапунов (аналитик РБК, Открытие) - 250000 баксов; Александр Герчик - много))); Вася Олейник -постоянно))); про себя не буду и так ясно)))... далее по списку. Сохрани депозит, дождись большого "шухера" и вложись в акции. А сейчас займись самообразованием, а главное разберись - твое это дело или нет.
ну, если учесть, что в 2008 его брали по триста шысят...то получается, что люди уже 9 лет ждут безубыток....а на лицо только убыток Хотя, дивами что то и отбили
Всем доброго дня. Филипповна, она же Бонифатич, а ты чья реинкарнация? Судя по нежной дружбе с Мудрым неудом, это не первый твой аккаунт здесь.. этим аккаунтом ты обошел все шлаки и прибился сюда, с какой целью интересно?.... Против всей логики ты беспрерывно трещишь о газпроме за косарь, причем по фиг тебе падает он или растет.. У вас тут компашка что-ли, по загону народа в дурацкие позиции? Жертвы уже есть.. пятисотый (балбес)... думаю еще кто нить тебя послушал... Странно все это, странно... Впрочем, мне по фиг... наблюдаю..
А че не до выхода p/e в 10-15? А после реализации этих потоков сразу же кэш начнут раздавать чемоданами минорам ?? а может ещё запустят ИП ( Индийский поток ) ЯП ( японский ), тогда не чемоданами, а фурами кэш пойдёт я вот серьёзно не понимаю это тролинг такой или серьёзно люди пишут ???
— Сёма, как это получается, что Шлемензон взял тебя в компаньоны? У тебя же денег ни гроша! — Ну да, всё правильно: у него есть деньги, зато у меня есть опыт. — Сёма, я тебя умоляю: скоро у тебя будут деньги, а у него — опыт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.