Тоже давно заметил тенденцию в поведении акции после отсечки. И тоже вижу, что сейчас уровни совсем другие. И вот, я в больших раздумьях - идти на дивы или не идти. Вот в чем вопрос.
Интересно, но падение при крупной покупке означает, что цена висела на волоске и ронять ее не хотели, дожидаясь покупателя, а когда он появился, то продажи активизировались и цена в итоге упала, я такое наблюдал часто. У вас иное представление, как иначе обьяснить, ситуацию, о которой вы говорите?
Много факторов. Например,представь, что ты "маркет мейкер" и только что у тебя забрали тонну бумаг. В теории спрос толкает цену вверх и ты должен ее переставить вверх, но что тогда будет? Тот кто купил тут же сольет тебе весь сайз обратно и привет минус. Поэтому цена идёт вниз или стоит на месте, что бы исключить возможность такого легкого заработка.
Интересно, но падение при крупной покупке означает, что цена висела на волоске и ронять ее не хотели, дожидаясь покупателя, а когда он появился, то продажи активизировались и цена в итоге упала, я такое наблюдал часто. У вас иное представление, как иначе обьяснить, ситуацию, о которой вы говорите?
Много факторов. Например,представь, что ты "маркет мейкер" и только что у тебя забрали тонну бумаг. В теории спрос толкает цену вверх и ты должен ее переставить вверх, но что тогда будет? Тот кто купил тут же сольет тебе весь сайз обратно и привет минус. Поэтому цена идёт вниз или стоит на месте, что бы исключить возможность такого легкого заработка.
вот просто интересно, где? у кого? с чего? ты взял что спрос толкает цену вверх? да ещё в теории, да ещё звучит как аксиома
Тоже давно заметил тенденцию в поведении акции после отсечки. И тоже вижу, что сейчас уровни совсем другие. И вот, я в больших раздумьях - идти на дивы или не идти. Вот в чем вопрос.
Что значит у меня взяли тонну бумаг? Я их что не сам хотел продать по текущей цене? Хотел, продал, зачем мне их обратно выкупать? Потом что значит кто то мне сольет? Я куплю, если мне надо, а если не надо, по высокой цене к тому же, брать не стану и все.
Что значит у меня взяли тонну бумаг? Я их что не сам хотел продать по текущей цене? Хотел, продал, зачем мне их обратно выкупать? Потом что значит кто то мне сольет? Я куплю, если мне надо, а если не надо, по высокой цене к тому же, брать не стану и все.
вот просто интересно, где? у кого? с чего? ты взял что спрос толкает цену вверх? да ещё в теории, да ещё звучит как аксиома
Стакан выкупают активнее чем набрасывают. Куда цена идет?
если с профитом сидишь - я бы не шёл, гэп так и так будет. а с лосём - без вариантов. дивы в любом случае - это бабки зарытые на месяц...
Просадка конечно возможна, но 200 в течении 3 лет будет! Чем выше цена перед отсечкой тем менее вероятная сильная просадка... если 130 закроемся , то ниже 121-120 вряд ли уйдём... после отсечки 118-119 предрекает возможное погружение... и 110 и 106-107 вполне вероятно и даже 90... объёмов пока нет, да и не давит никто особо как в ростеле перед отсечкой... так что я не исключаю, что после отсечки кит будет набирать большой сайз...
Стакан выкупают активнее чем набрасывают. Куда цена идет?
а это и называется: цена растёт, тогда, когда НЕ ПРОДАЮТ. например, мм, при желании, может нам всем вместе взятым "набросать" столько, что не унесёшь. вот мы здесь и сидим, чтобы угадать его желания и взять свою долю малую...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.