ё-моё, гп под тконкретным "политическим" давлением, даже в других тяжах гэпы закрывают, лишь бы не поднять гп и при этом сохранить динамику мисекса, думаю закрываться по текущим, 125,20(((
Можно сказать что осталось всего 2 торговых сессии - а чуда нет эх видимо идти на отсечку с таким вот пакетом и лосиком... ребята а реально нужно обязательно писать заявление брокеру, что бы он дивиденды на плечевые начислил ??? Так у всех???
Можно сказать что осталось всего 2 торговых сессии - а чуда нет эх видимо идти на отсечку с таким вот пакетом и лосиком... ребята а реально нужно обязательно писать заявление брокеру, что бы он дивиденды на плечевые начислил ??? Так у всех???
у всех я понял по разному броков. дивы получить тоже ведь не плохо))) флот из шорта в лонг перевернул. убыток уже фиксанул... и что... нас.. рать))))
так только у брокеров, повернутых к клиенту анусом бывает
Если сегодняшние предварительные данные по сокращеннию запасов нефти подтвердятся, то акции Газпрома могут 126 руб. показать.
125.3 пробить надо. Утром не смогли. Если пробьем, то до 135 долететь сможем. А вообще, на недельках хорошо смотримся. Я лично не собираюсь продавать ни до ни после отсечки.
Вы видимо сказочно богаты, а я собираюсь продавать и до и после, если ценник будет меня устраивать... и покупать тоже собираюсь а про полёты к 135 можно подробнее ? Когда ожидаются ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.