Рынок силен + девал. Шорт прикрыл по 155.5, ГП снова лонг 124.3
Уехал на велике гонять. Всем до вечера надеюсь вернусь будем на 126-127
мечтайте,мечтайте..)
Да уж поторопился шорт откупать. Ну радует что хоть взгляд был верным с утра. Впрочем все равно думаю что девал вытащит котировки. На 123.9 восстановил вчерашнюю позу ГП полностью
Американские санкции могут поставить крест на проектах «Газпрома» Под угрозой строительство морских газопроводов «Северный поток – 2» и «Турецкий поток», признала компания.Об этом говорится в проспекте к выпуску евробондов «Газпрома» («Ведомости» ознакомились с документом). Если вступит в силу нынешняя версия законопроекта о новых санкциях США против России, это может задержать и даже «предотвратить завершение проектов группой», говорится в документе. Среди таких проектов в проспекте названы трубопроводы «Северный поток – 2» и «Турецкий поток».
Да сколько можно? Уж обсосали давно. Те кто пишет здесь новости, потрудитесь просмотреть форум хотя бы за сегодня.
Да уж поторопился шорт откупать. Ну радует что хоть взгляд был верным с утра. Впрочем все равно думаю что девал вытащит котировки. На 123.9 восстановил вчерашнюю позу ГП полностью
Американские санкции могут поставить крест на проектах «Газпрома» Под угрозой строительство морских газопроводов «Северный поток – 2» и «Турецкий поток», признала компания.Об этом говорится в проспекте к выпуску евробондов «Газпрома» («Ведомости» ознакомились с документом). Если вступит в силу нынешняя версия законопроекта о новых санкциях США против России, это может задержать и даже «предотвратить завершение проектов группой», говорится в документе. Среди таких проектов в проспекте названы трубопроводы «Северный поток – 2» и «Турецкий поток».
Всем доброго дня! Газпром карабкается вверх.. с нервотрепкой.. На этой неделе покину эту бумагу... Буду с забора наблюдать. А потом только шорт и еще раз шорт... Не нравятся мне лонги. Вчера подняла старые сделки за два года 15 и 16, вывод однозначный, в лонгах я сижу, а в шортах зарабатываю.
Всем доброго дня! Газпром карабкается вверх.. с нервотрепкой.. На этой неделе покину эту бумагу... Буду с забора наблюдать. А потом только шорт и еще раз шорт... Не нравятся мне лонги. Вчера подняла старые сделки за два года 15 и 16, вывод однозначный, в лонгах я сижу, а в шортах зарабатываю.
Слава красавец с флотом...............................пока газик к 150-160 не поднимут по тихому или полочками, где шартить народ начнет...не видать 220................................а когда то 220 мечта была
Да сколько можно? Уж обсосали давно. Те кто пишет здесь новости, потрудитесь просмотреть форум хотя бы за сегодня.
Ну да, правда Турпоток уже более 50 километров построили. Фигня это все, не помешаю санкции.
Слава красавец с флотом...............................пока газик к 150-160 не поднимут по тихому или полочками, где шартить народ начнет...не видать 220................................а когда то 220 мечта была
После введения Западом антироссийских санкций резиденты иностранных государств стали инвестировать в РФ, используя офшорные страны. Как сообщают СМИ, в прошлом году Багамские и Бермудские острова суммарно обеспечили четверть прямых инвестиций в Россию. Вышеназванные страны в своих целях в обход санкций используют западные инвесторы, которые вкладывают в РФ деньги, чтобы заработать. Информацией об этом поделились «Известия», сославшиеся на источник, близкий к Минфину. Стоит отметить, что приток средств с Багамских и Бермудских островов за последние три года вырос с 5,4 до 8,2 млрд долларов.
Привет Лисичка ! что за шорты такие которыми можно зарабатывать. не бей
Привет Лисичка ! что за шорты такие которыми можно зарабатывать. не бей
Иди уже... обними за меня море... И заметь, твою фразу про полшестого я развивать не стала...
Согласен........................а то уже час в не очень дышащих "шортах" сижу. Стаканчик "Фаногории" и пошел топиться. П.С. в моей...........прошу винить Лису
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.