Добрый день, дружной компании. Волновой анализ это хорошо. Но ведь по индексу я думаю основное подтверждение будет после того, как от торгуем сентябрь-декабрь. По текущим уровням, да уже формируется медвежий сигнал по годовым уровням, но подождем завершения года. Там и определимся. Я вот смотрю многие бумаги мтс, ростелеком и т.д дивгепы хорошие нарисовали, что даже пока до осени и входить желания нет.
Присмотритесь к сбербанку, рекомендую и по оа и ап... Хорошие уровни для шорт...
а может ловушка для медведей из гп?! привет..... трампосралли по гп закончено))) для анд)))) идем на восток и песня.... сами ищем... сами)))))) хотелось бы до див 100))))) разбавить позу)))) что мог продал уже..... все деньги сегодня в сбере...... по гп сегодня умер лось и снова живее всех живых. но иду на дивы спокойно..... и снова лося убили))))
Присмотритесь к сбербанку, рекомендую и по оа и ап... Хорошие уровни для шорт...
а может ловушка для медведей из гп?! привет..... трампосралли по гп закончено))) для анд)))) идем на восток и песня.... сами ищем... сами)))))) хотелось бы до див 100))))) разбавить позу)))) что мог продал уже..... все деньги сегодня в сбере......
а может ловушка для медведей из гп?! привет..... трампосралли по гп закончено))) для анд)))) идем на восток и песня.... сами ищем... сами)))))) хотелось бы до див 100))))) разбавить позу)))) что мог продал уже..... все деньги сегодня в сбере......
обороты пугают..... сбер. Лакки и девушки гп выходим из засады надо + раздать)) из засады засандалить так скажем))))
ага по всем бумагам кто утром подрос +1/1,5% объемы минимальны и верхние плиты на графике четкие включая сбер почерк ММ прям везде виден, хочет изобразить "позитивный фон" для роста и заманить в бумаги, но делает это крайне неумело завтра пойдем вниз неспеша а по гп к дивам в лучшем случае 126-128
Трамп реально клоун из всех клоунов. Вспоминаю годы своей работы в Питере. Владелец принял на работу какого-то левого гениально-генерального директора ... Я тогда был начальником отдела продаж специальной техники - грузовики, катки, скреперы, карьерные экскаваторы ... Были лучшими дистрибьюторам по Северо-Западу. Москвичи у нас камазы покупали оптом ... Короче под конец пришел вот такой же как Трамп директор и все ... я уволился с половиной коллектива. В Москву уехал. Мочи все это терпеть уже не было. Спустя 2 года владелец продал некогда отличную супер-компанию ... и нашел меня в Москве пригласил на работу в госкомпанию. Так и Трамп сейчас как обезьяна с гранатой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.