убыток в 5,9 лямов. просто подарил бирже . какая я тварь и подонок
Закрой плечи и возьми себя в руки. Я в 2008-9 годах потерял больше 20 лямов. На года засел в папирах - не продавал, только наращивал количество бумаг. Через 8 лет всё вернул в денежном выражении сполна и больше.
Только не надо отчаиваться. А то не ровен час - потеряешь всё.
я всю жизнь жил ради семьи и так глупо попасться винить не кого сам виноват. можете думать что я жалюсь нет , это не так , пишу хочется выговориться сделать это некому никто не знает только я . внутри только ненависть к себе лучше наверное если б кто то меня сейчас убил . я ненавижу себя.
простите может не стоило здесь писать . про все никто не знает кроме меня . хочется скем то поделится анельзя и не скем . думал на форуме физики не врут а оказывается что это не так . я ходил в рваных ботинках и в одной паре штанов . чего то добился и так свалить все в прах. я слишком стал самоверен когда за два месяца заработал здесь один лям легкие деньги и вот результат пустота и чутсво вены перед семьей . зачем все это . физики если вы меня прочитаете никогда не берите плечи зависли деньги в папире ждите цена подниметься . не доводите себя то отчаяния и безысходности.
Я в 2008-9 годах потерял больше 20 лямов. На года засел в папирах - не продавал, только наращивал количество бумаг. Через 8 лет всё вернул в денежном выражении сполна и больше. .
В 2008 хотя бы было понятно - мировой финансовый кризис, многие по всему миру погорели. А мы в этом году - горим не на чем, вот что обидно.
Закрой плечи и возьми себя в руки. Я в 2008-9 годах потерял больше 20 лямов. На года засел в папирах - не продавал, только наращивал количество бумаг. Через 8 лет всё вернул в денежном выражении сполна и больше.
Только не надо отчаиваться. А то не ровен час - потеряешь всё.
простите может не стоило здесь писать . про все никто не знает кроме меня . хочется скем то поделится анельзя и не скем . думал на форуме физики не врут а оказывается что это не так . я ходил в рваных ботинках и в одной паре штанов . чего то добился и так свалить все в прах. я слишком стал самоверен когда за два месяца заработал здесь один лям легкие деньги и вот результат пустота и чутсво вены перед семьей . зачем все это . физики если вы меня прочитаете никогда не берите плечи зависли деньги в папире ждите цена подниметься . не доводите себя то отчаяния и безысходности.
а тебя 160 рублей в ноль выведет? в любом случае дождись и выйдешь по этой цене (но это без плечей, с плечами хз)
Шашлык, тоже недавно игрался на деньги от тещеной хаты, в сурике вроде сидел. Что то пока не видно. ( может легче станет) У меня тоже критичный момент, только процентное соотношение поменьше
Вот Вас прорвало... Добро пожаловать в клуб! Вы так сильно не переживайте, все пройдет. Пару неделек спаться будет плохо и за месяц килограммов на 7-8, как я в декабре... Правильно, что выговорились, и главное что есть лбди которые Вас поддерживают, повезло! Я когда в декабре выговаривался о своей большой потере, многие просто язвили.... Отобьем все со временем, созраняйте холодную голову, это не навсегда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.