Президент США Дональд Трамп на встрече с президентом Польши Анджеем Дудой в Варшаве заявил, что действия России в Восточной Европе носят дестабилизирующий характер, передает "Интерфакс".
Президент США Дональд Трамп на встрече с президентом Польши Анджеем Дудой в Варшаве заявил, что действия России в Восточной Европе носят дестабилизирующий характер, передает "Интерфакс".
Вот на ЭТОМ рост?
это для прессы..) наберитесь терпения,Гоа от вас не уйдёт.)
Я ОДНУ жизнь дожить собираюсь. И с собой, в отличие от наших КУКЛОВ в т.ч. и кремлин, взять ничего не планирую. Вот если бы перевоплотиться и вернуться со знанием, то можно было бы и закопать клад где-нибудь. Но это не про меня. Так что у нотариуса я заявил: " Находясь в добром здравии и здравом уме, ВСЕ ДЕНЬГИ прогулял САМ! НАСЛЕДНИКАМ долги и проблемы!"
Ты видимо ещё очень молодой и потому глупый... Семья это святое... Мне, к примеру, всех своих денег не проесть и не пропить... Но, я продолжаю работать на маркете... Ради жены, дочки и внучки...
газпром с начала года упал на 20%, при этом добыча выросла на 20%. упал на ожиданиях дивидендов 20 р, а дали 8 р. разочарование очередное. но ожидания были завышены. 190 млрд р в дивы - это весь свободный денежный поток за прошлый год. сейчас реализуют 4 крупных инвестпроекта: сила сибири, турецкий поток, северный поток-2 и амурский гпз. через 2-3 года капитальные затраты станут существенно меньше, а дивидендные выплаты больше. с учетом того, что бумага сейчас торгуется с доходностью 6.5%, а через 3 года ставки по всем макропрогнозам будут ниже из-за замедления инфляции и снижения ключевой ставки цб, дивиденды 10-12 р будут позитивно оценены рынком и приведут к переоценке стоимости акций.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.