+1.97% к депо сегодня сделал интрадеем. Хороший вышел день. Осталось 9 торговых сессий до отсечки. Хотелось бы увидеть рост в каждый из этих 9 дней, ждем 130-135
прикольно так АДР США торгуются... раньше у них каждый день дивгэп был после наших торгов а сейчас наверное каждый день вверх прыгать будут как раньше но вверх...
+1.97% к депо сегодня сделал интрадеем. Хороший вышел день. Осталось 9 торговых сессий до отсечки. Хотелось бы увидеть рост в каждый из этих 9 дней, ждем 130-135
Какой смысл оценивать за день? Напиши сколько у тебя за этот год?
Обязательно напишу в конце года. Может еще и справку с НДФЛ приложу
123 мы конечно же пройдём... Не вопрос... А остановился я на уровне 121, как на значимом... Потому, что именно с этого уровня был последний ацкок на 138... Возможно, у меня своё понимание реперных точек и уровней... И они не совсем совпадают с классикой... Но, я так привык... Я всегда так анализирую... Не суди строго...)))))))
Не надо доходы за год показывать, многих жаба задушит. 2% сегодня в плюс уже говорит о том что за год наберётся так что слюнок для зависти у многих не хватит
Не надо доходы за год показывать, многих жаба задушит. 2% сегодня в плюс уже говорит о том что за год наберётся так что слюнок для зависти у многих не хватит
Пока нечем похвастаться? И мне тоже. -10% с начала года. А вчера было +3.77 .
Вчера у меня было что-то около 7-8% к депо, было бы и больше но треть скинул на 121 а потом тот же объём брал выше, недобрал где то 15-16 т.р.. Поэтому решил не дёргаться больше до отсечки.
Газпром" может создать комиссию по укреплению платежной дисциплины при поставках газа
МОСКВА, 5 июл /ПРАЙМ/. Совет директоров "Газпрома"<GAZP> на заседании 13 июля рассмотрит вопрос о создании при нем комиссии по укреплению платежной дисциплины при поставках природного газа на внутреннем рынке России, следует из материалов компании.
"Дата проведения заседания совета директоров ... 13 июля 2017 года. Повестка дня заседания ... о создании при совете директоров "Газпрома" комиссии по вопросам укрепления платежной дисциплины при поставках природного газа на внутреннем рынке РФ", - говорится в материалах.
"Газпром" - глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности - геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт теплоэнергии и электроэнергии. 19:29 05.07.2017
а завтра (к примеру) минус 15 и до этого с февраля минус 8 да ты конкретно заработал, чувак!
123 мы конечно же пройдём... Не вопрос... А остановился я на уровне 121, как на значимом... Потому, что именно с этого уровня был последний ацкок на 138... Возможно, у меня своё понимание реперных точек и уровней... И они не совсем совпадают с классикой... Но, я так привык... Я всегда так анализирую... Не суди строго...)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.