Я и сегодняшнюю цену считаю подарком, если даже в среднесрок. Цена ГП является "политической", т.е. необоснованно низкой, из за санкций и.т.д. Может быть даже специально нагнутой (инорезами например) В общем как то так. Могу и ошибаться кнечно...
по цене . начинаем валится на часовиках уже часа как три примерно валимся . Сам тоже дурак купился очередной раз . хорошо хоть немного прикупил . короче сейчас никаких покупок
Я и сегодняшнюю цену считаю подарком. Цена ГП является "политической", т.е. необоснованно низкой, из за санкций и.т.д. Может быть даже специально нагнутой (инорезами например) В общем как то так. Могу и ошибаться кнечно...
по цене . начинаем валится на часовиках уже часа как три примерно валимся . Сам тоже дурак купился очередной раз . хорошо хоть немного прикупил . короче сейчас никаких покупок
Я и сегодняшнюю цену считаю подарком. Цена ГП является "политической", т.е. необоснованно низкой, из за санкций и.т.д. Может быть даже специально нагнутой (инорезами например) В общем как то так. Могу и ошибаться кнечно...
«Бенефициар» российской кассовой реформы найден мертвым в Лондоне По словам одного из знакомых Владимира Щербакова, бизнесмен покончил с собой. Ранее депутат Андрей Луговой говорил, что именно Щербаков станет выгодополучателем оснащения кассовых аппаратов фискальными накопителями
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.