А где почеширыч со 100% прогнозом про 117 ??? Про то что 118 скоро покажется очень дорого ?
Бывают ошибки с направлением, главное сбылось что ливануло Я вот с утра тоже часть продал по 121, а по 122 восстановил в том же объёме. Пока к данному времени +9,5%
Ну или так. От брока зависит. Ну платить кому-то дивы из своих - мне это дико как-то кажется)))) Чисто психологически.)))
Все зависит от того, куда пойдет цена после дивгэпа. В прошлом году цена ГП после дивгэпа упала за неделю еще на 7р! Те кто шел в шорте на отсечку (да еще и со 148 до 133 за неделю) выиграли.
Броки в основном требуют закрыть шорты перед отсечкой. Только некоторые идут на удерживание див с клиентов. Я это имел в виду.
Я сейчас в Лазаревском отдыхаю, погода плюс 35 за пару часов успел вчера обгореть! Слежу за котировками по айфону! Вчера вёл прямую трансляцию по веб камере для другой ветки с пляжа)))
Я сейчас в Лазаревском отдыхаю, погода плюс 35 за пару часов успел вчера обгореть! Слежу за котировками по айфону! Вчера вёл прямую трансляцию по веб камере для другой ветки с пляжа)))
не бережёте вы своё здоровье..)....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.