Даа..аа....не хочет Сб уступать пальму первенства роста)) как писала в пятницу-он будет локомотивом роста,так и получается..стартанул с ГэПом. Гп при хорошей на сегодня тех.картинке-мямлит..невнятный пока.... Одним словом=Тяжеловес.Больших денег пока не видно-попытки физиков его сдвинуть не очень результативны..импульс в +2-3% (122 закрепление) напрашивается..
Взгляд на Акции ГП: на Часах: покупка. На Дневке: подтвержденный медвежий разворот-Завесы из темных Облаков. Клоз 118.49, поддержка 116.6 114 стопы.-прорыв заставит тестить min111.46 На Неделях:Падающая Звезда, медвежий сигнал На Месяцах: Молот-бычья разворотная модель, прайс экшен="шипованная"свеча. значимый уровень 120.Клоз свечи под ним пока. Вывод: в понедельник может быть лучше рынка и лучше сб=пришла его очередь держать ММВБ,в пятницу это делал сб(сейчас на Часах сб продажа). Думаю до стопов дело не дойдет, т.к..сильной просадки индекса не жду (смотрю на него по-бычьи) ,проливы выкупать..кто уже в бумаге =не дергаться. Разгон под дивы не отменяется. пы.сы1.видится шаг в 3р. ,а именно:120-117-114-111...
пы.сы2.стал трудно предсказуем...там какая-то своя игра.. отсечка по Т2 18.07.2017 ,т.е. тем кто хочет получить дивы на этот день быть в бумаге
я сейчас пришел смотрю на ценник и подумал оо 120.7 думаю вот хорошо хоть не упал а потом пригляделся и остолбинел что нефига не 120.7 а уже 121.7 вот это газпроша дает
я сейчас пришел смотрю на ценник и подумал оо 120.7 думаю вот хорошо хоть не упал а потом пригляделся и остолбинел что нефига не 120.7 а уже 121.7 вот это газпроша дает
Куклы день незалэжности штатОв отмечают?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.