Думаю сегодня-завтра видно будет, ложный пробой восходящего или сформировали опять нисходящий. Я треть на всякий случай сегодня скинул т.к. в пятницу остался в плечах около 6 и комиссию за выходные хорошо сняли. в районе 119.5 хотел всё скинуть но жадность сказала не знаешь куда пойдём не избавляйся от всего, скоро отсечка
Интересное кино, что происходить вижу, но зачем на равных со сбером объемах 4 раза продавать покупать один и тот же объем? Кто-то приказал вкопать паровоз и греть котел ?
отсечка офиц. у него 20.07. у нас в режиме Т2 18.07.....хочешь получить дивы-будь 18.07 в бумагах(купи)..не хочешь попасть под дивный гэп не бери ))т.к.19.07 он откроется с гэпом вниз на величину дивов..
Поподробней пожалуйста путаюсь постоянно отсечка по Т2 18.07.2017, если не хочу получать и хочу зайти после дивидендного гэпа что и в каком порядке делать?
гзп на велечену дивов не всегда может меньше...примерно руб 6
х знает кому то нужна может быть. Посмотрите главная проблема что нет объема торгов . при хорошем расскладе нужно делать ярд в час или хотя бы 6 ярдов в день тогда будет высокая волатильность папиры. А так мудовые рыдания ММ гоняется за заявками чтоб как то объем торгов увеличить
Так будет еще меньше потому что газпромовцы доигрались управлением папирой сами себя им тащить нет смысла а другие просто не верят в газпром вот и все плюс санкции и так далее. Казалось приезд Лидера КНР нефть на нормальном уровне слова милера что увеличат капитализацию будут над этим работать а бумага даже ярда не наторговала . обидно что я сюда тоже вляпался
Ну не купил и принял на баланс от Росимущества в 2009 году. Скорее всего там за все годы независимости (военных действий) накопились долги. Так что 1 руб это условная оценка скорее всего.
Но интересно другое, ГАЗПРОМ на все оценки требует экспертные заключения, а с 01.07.17 экспертизу и оценку проводить некому. так как проводить оценку и экспертизу могут только оценщики которые сдали экзамен, регламент которого еще не утвержден. Но если с оценщиками, там можно выкрутиться, то экспертизу в ближайшие полгода провести будет нельзя.
А ценник за работу, как показывает практика, легко падает в 10 раз. и еще с обязательством 3 года бесплатно пересчитывать на новые даты и проводить экспертизы за свой счет (каждая 100 т.р примерно стоит). Нафиг такая работа нужна.
можем и в пятницу показать . посмотрите скрин див гепа 2016 года http://skrinshoter.ru/s/030717/tq4R11eL папир подняли за неделю чуть больше , Но тогда цена не была на локальных максимумах поэтому была привлекательна для входа под дивы , а сейчас ???? после отсечки цена может уйти в течении августа ниже 100 . И вот не надо говорить что такое невозможно. Никто не верил зимой что летом цена будет падать до 112 .
когда мы летали на луну , китаицы ездили на лисапедах ! теперь мы ездим на китаиских лисапедах ,а китаицы летают в космос (с) генадии зюганов ,вести 24 с мариеи бондаревои
можем и в пятницу показать . посмотрите скрин див гепа 2016 года http://skrinshoter.ru/s/030717/tq4R11eL папир подняли за неделю чуть больше , Но тогда цена не была на локальных максимумах поэтому была привлекательна для входа под дивы , а сейчас ???? после отсечки цена может уйти в течении августа ниже 100 . И вот не надо говорить что такое невозможно. Никто не верил зимой что летом цена будет падать до 112 .
Глядя на происходящее, никакой цене не буду удивлён! За науку надо платить, и я тож пока в "прогаре" по депо, но отыгрываю потихоньку. Сумма не сильно велика, справимся. На неделе может добавлю чуток в депо, может ускорю отыгрышь?
когда мы летали на луну , китаицы ездили на лисапедах ! теперь мы ездим на китаиских лисапедах ,а китаицы летают в космос (с) генадии зюганов ,вести 24 с мариеи бондаревои
Вы не в теме может быть не запустили они ракету какую то дня два назад, так что не все так у них хорошо . (погулите новости )
Глядя на происходящее, никакой цене не буду удивлён! За науку надо платить, и я тож пока в "прогаре" по депо, но отыгрываю потихоньку. Сумма не сильно велика, справимся. На неделе может добавлю чуток в депо, может ускорю отыгрышь?
я бы не спешил с увеличением депа, если не под дивы идете . после отсечки можно посмотреть верктор движения
статистика по падениям наших ракет хуже кнр и у них уже есть атомныи авианосец и 4 триллиона грина звр , так что путинская опг поджидков и хохлов с 2000 года вывезла тоже из россии 4 триллиона грина )))) и цены поднялись в 20 раз !!! есть разница ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.