Позвольте высказать своё мнение о торговле в Газпроме... Возможно оно покажется вам тривиальным, но я действительно пока не вижу в торговой схеме этими акциями ничего сложного... Мой паттерн весьма прост... Проводим горизонтальные жирные линии на уровнях 130 и 150... Две линии чуть потоньше на уровнях 120 и 160... И совсем тонкие линии на уровнях 110 и 170... А дальше всё просто... Ниже 130 надо покупать, а выше 150 надо продавать... При этом покупка на уровне 120 это очень хорошая покупка.... А продажа на уровне 160 это очень хорошая продажа... На уровне 110 покупка - великолепная!!... А на уровне 170 продажа - великолепная!!... Вот и всё...
Конечно, со временем этот паттерн поменяется... Но, пока он именно такой... И я считаю, что его надо придерживаться...
Воот.
Есть ещё один простой вариант индекс ЕМА тайм фрейм дневка. Пересеклись купил пересеклись обратно продал
Изгой у тебя опыта маловато, если ты внимательно посмотришь на пересечения на истории гп. поймешь, что денег там нет!
Есть ещё один простой вариант индекс ЕМА тайм фрейм дневка. Пересеклись купил пересеклись обратно продал
Я бы не стал так сильно зацикливаться на ЕМА... Это запаздывающий индикатор... Вообще-то, практически все индикаторы запаздывающие... Я предпочитаю фундаментальный анализ... Из ТА обращаю внимание на линии Боллинджера и стохастик... Да и то... Мельком...)))))))
Я бы не стал так сильно зацикливаться на ЕМА... Это запаздывающий индикатор... Вообще-то, практически все индикаторы запаздывающие... Я предпочитаю фундаментальный анализ... Из ТА обращаю внимание на линии Боллинджера и стохастик... Да и то... Мельком...)))))))
Воот.
.Ну тогда не газпром тарить надо а ЧМК,у мамки половая жизнь налаживается ,уже дивы платить начала.Ловить разы это не проценты пипсовать.
Изгой у тебя опыта маловато, если ты внимательно посмотришь на пересечения на истории гп. поймешь, что денег там нет!
Есть. Вы ошибаетесь перенесите линии себе на график и Вы убедитесь в этом сами. Я смотрел график начиная с 2015 года тайм фрейм дневка. Доки скрин готов предоставить в понедельник. Впрочем если вы меня разубедите своими аргументами буду признателен
американский нефтегазовый сектор работает в долг, уровень роста долга 50 млрд в год, к 2018 году они будут иметь долг 120 млрд и рухнут под тяжестью этого долга.
Сауды тратят 120 млрд резервов в год, часть денег идёт на то, что финансировать добычу нефти. Говорят, у них проблемы. Иногда из скважин идёт больше воды, которую закачивают в месторождения, чтобы получить оттуда нефть. Они выходят из нефти, начав с продажи своего пакета акций в глубоководных бурильщиках.
В разведку никто ничего не вкладывает несколько лет и уровень разведанных запасов минимален. Все обанкротятся и будут национализированы. Грядёт колоссальный кризис и дезинтеграция нефтяной области.
Забудьте о санкциях. Мы не сможем ( физически) принять ещё 100 млн беженцев из Европы в добавок к американским. Поэтому все ( и в Брюсселе и Москве) торопятся с нордстрим 2 и ТП. Это не сможет решить сразу проблемы, но позволит смягчит первый шок. НАТО необходимо резко нарастить численность евровойск, чтобы обеспечить защиту европейских граждан от мародёрств и насилия.
они могут печатать $ без ограничений..отсюда и все проблемы....
их долг 330% GDP. на одного работающего ~ 600.000$. Программа Трампа по налогам ещё больше увеличит эти цифры. Их транскомпании никогда не вернутся из Ирландии обратно домой. Чем больше печатают - тем ближе конец. У них больше нет красивых игрушек и бус. Good bye, Америка, где я не буду никогда.
Вот только про опыта мало не надо втирать Предсказатели-профессионалы Как ГП упал так все и повылезали А реально предсказала паление гп одна только лиса
Воот.
Правильно, запаздывающий значит на смотреть больший тайм фрейм. Посмотрите дневки. Можно RSI добавить и макди.
Вот только про опыта мало не надо втирать Предсказатели-профессионалы Как ГП упал так все и повылезали А реально предсказала паление гп одна только лиса
тут процентов 50 неторгующих пиз-ов.. так что не чему удивлятся
да если сэр вы посмотрите в прошлое, то увидите. Декабрь 2016 - то ли OCNEw то ли JPOKER на whotrades объявляет поход ГП на 90. Я их все время путаю.
В принципе, падения до 132-133 мы все предсказывали. У нас же все тренды на графиках разлинованы. А вот дальше уже мало кто мог представить себе 112. Как и сейчас мало кто представляет себе 90.
Бумага манипулируется одними руками. Какие тут могут быть предсказания на месяцы вперед?
На горизонте до конца года, вероятность роста очень высока. На горизонте неделей, вероятность падения очень высока.
Отрицать вероятность роста и отрицать вероятность падения = отрицанию вероятности профита.
Самые большие лоси начинаются после слов "выше не пойдет" или "ниже не пойдет".
Есть. Вы ошибаетесь перенесите линии себе на график и Вы убедитесь в этом сами. Я смотрел график начиная с 2015 года тайм фрейм дневка. Доки скрин готов предоставить в понедельник. Впрочем если вы меня разубедите своими аргументами буду признателен
Если не трудно в личку закинь плиз, постараюсь аргументировать, что нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.