в шорт пока не играю, мал ещё и глуп))) всего год на бирже)))
У меня год в августе будет
однако гляжу ты уже все инструменты освоил. а я пока что научился стабильно зарабатывать в облигах, и сейчас осваиваю акции, на сей момент с переменным успехом (второй трампопозитив меня уже не купит)
Ещё раз озвучу свою мысль: сегодня ГОСА! А аншлага на покупку нет, окно до отсечки уже 10 торговых сессий, ценник пока 119, что бы сходить хотя бы на 130 нужно +11руб или 11/119*100=9,2%, а бумага сильно тяжелая ... поэтому 120-125 это очень хороший уровень подрезать лосика у кого УДС трещит... только делать это без фанатизма, т.к. При позитиве Трамп-Путин возможно некое ралли, но нельзя не допускать негатива, т.к. Вы уже видели удар по Сирии "нашего друга" и ещё его постоянно плющат за связь с русскими... более логично для него все же начать с царём с атаки, чем с обнимашек... поэтому есть хорошая вероятность закупиться в районе 110 даже до остечки, а что может быть с теми, кто "верит в чудеса" а-ля дивиденды 50% от МСФО, и не умееет управлять своими рисками заранее, после отсечки даже думать не хочу... ВСЕ ИМХО!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.