Сэры, это не коррекция - это обвал. Падение будет ощутимым. Кто в состоянии захеджироваться фьючами - делайте. У кого есть соседний счет - хеджируйтесь шортом.
У вас времени минут 20-30
если не будет обвала свалите с ветки?
Нет, мэн.
Я обет дал об обвалах в ГП сэров предупреждать заранее. Можете меня забанить, если мои сообщения вас чем-то оскорбляют. И не держите зла .
Сэры, это не коррекция - это обвал. Падение будет ощутимым. Кто в состоянии захеджироваться фьючами - делайте. У кого есть соседний счет - хеджируйтесь шортом.
У вас времени минут 20-30
Хоть один аргумент....ну кроме "дух подсказал" !!!
Сэр, я могу раскрывать только алгоритм в Сбере. На Газпром допуска нет. Есть только на алерты из-за обета.
вы откуда хрень такую берёте? это блЯснуть знаниями чтобы или новичков на рынке озадачить "образованием" и "образованностью"? там хрена на пол шестого не видно,?
120.88 красиво. Вниз снова? Посмотрим. Просили 110, я бы 113'77 взял малыми силами
поставь заявочку на покупку, может пару акций перепишут на тебя... но по мне так - ни один прокол мне в карман не отписывался, почему-то все проколы записываются на кого-то другого и по более низкой цене... "как же так получается?!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.