смотрю набрать нн в шорт)))) страшно?! а что делать то?!))))) 8100 поставил малыми силами.. допинать не могут пока))))) но мысли про рост есть на сегодня на 8150,, на ветке их.. посмотрим.. малыми силами..... прости СД)))) 2 лота.....
интересная мысля у тебя... НН и в шорт... что сподвигло?
смотрю набрать нн в шорт)))) страшно?! а что делать то?!))))) 8100 поставил малыми силами.. допинать не могут пока))))) но мысли про рост есть на сегодня на 8150,, на ветке их.. посмотрим.. малыми силами..... прости СД)))) 2 лота.....
да как то все у них просто и дивы дали и растут...... вчера 1% снял там и закр угадал)))) 5 лотами по приколу...... все равно гп пока тишина.... смотрю по сторонам. цели нн и 6000 есть и 3500)))) разные мнения.. но на ветке нн только рост и так уже полгода)))) у нас адекватнее как то..... 7777 тоже норм устроить цель))) как то странно ...... поглядим... сильно не влазить. ранее были идеи 8000/9600 выше 10 перевороты в шорт
да как то все у них просто и дивы дали и растут...... вчера 1% снял там и закр угадал)))) 5 лотами по приколу...... все равно гп пока тишина.... смотрю по сторонам. цели нн и 6000 есть и 3500)))) разные мнения.. но на ветке нн только рост и так уже полгода)))) у нас адекватнее как то..... 7777 тоже норм устроить цель)))
я уже год назад думал о падении, но в шорт лезть в никеле (и да, моя мысля именно такая - 3500 НН)... бумага одного кукловода... я потихоньку играю на снижении, но в лонг... п.с. а ведь правда продают... немного непонятно... у НН 1 перерабатывающий закрыт, на фоне этого снижение производства никеля, но повышение производства меди... за счет увеличения загрузки перерабатывающего комплекса в ЕС чуть больше никеля производят там из нашего сырья... что приведет на следующий год удорожание никеля, при этом будет запущен модернизированный ГОК(если будет) то есть уменьшатся кап затраты... что повлечет увеличение чистой прибыли... в общем - я б не шортил только мои мысли в слух...
да как то все у них просто и дивы дали и растут...... вчера 1% снял там и закр угадал)))) 5 лотами по приколу...... все равно гп пока тишина.... смотрю по сторонам. цели нн и 6000 есть и 3500)))) разные мнения.. но на ветке нн только рост и так уже полгода)))) у нас адекватнее как то..... 7777 тоже норм устроить цель)))
я уже год назад думал о падении, но в шорт лезть в никеле (и да, моя мысля именно такая - 3500 НН)... бумага одного кукловода... я потихоньку играю на снижении, но в лонг... п.с. а ведь правда продают... немного непонятно... у НН 1 перерабатывающий закрыт, на фоне этого снижение производства никеля, но повышение производства меди... за счет увеличения загрузки перерабатывающего комплекса в ЕС чуть больше никеля производят там из нашего сырья... что приведет на следующий год удорожание никеля, при этом будет запущен модернизированный ГОК(если будет) то есть уменьшатся кап затраты... что повлечет увеличение чистой прибыли... в общем - я б не шортил только мои мысли в слух...
глубоко. выкл фа и та. смотрим график с 8 года..... и пробуем.. малыми же силами. 5 в шорт встал))))) пс. если что это я админа позвал летчиков сбить))) флот шорчю))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.