Я все же склоняюсь что ещё годового минимума не было, хотя и Зубков натарил на три копейки ... жести не было, так плавно уехали вниз, а теперь плавно отскакиваем, но жесть ещё впереди ИМХО, может на G20 царь ничего не добьётся и мы под отсечку сходим на 110, а после в район 100, тогда коля маржев прийдет уже к 80% лонгустам и как минимум они проежут позу... а рост уже пойдёт по осени и ралли к новому году аж до 135-140, а по весне 2018 - 170
Теперь Зубкова ММ высаживать из бумаги будут)))) А что, с них станется))))
Я все же склоняюсь что ещё годового минимума не было, хотя и Зубков натарил на три копейки ... жести не было, так плавно уехали вниз, а теперь плавно отскакиваем, но жесть ещё впереди ИМХО, может на G20 царь ничего не добьётся и мы под отсечку сходим на 110, а после в район 100, тогда коля маржев прийдет уже к 80% лонгустам и как минимум они проежут позу... а рост уже пойдёт по осени и ралли к новому году аж до 135-140, а по весне 2018 - 170
Теперь Зубкова ММ высаживать из бумаги будут)))) А что, с них станется))))
+++++ извини, реальных пока не даёт! А так , да! То ГП, а то биржа-)))))))
Честно говоря не понятно как может быть что по 122 сделок не было, а средневзвешенная есть?, у меня кстати тоже самое, 121,91 текущая.............................. прошло 35 мин.
Я её вообще не смотрю. Мне она ни о чем не говорит. Хотя для интрадейщиков может она нужна, не знаю. Я даже свою среднюю покупки не смотрю, вообще её отключил, чтобы не сбивала с толку.
Да я ее еще лет 10 назад выключил, а сейчас скучно, вот добавил сейчас в таблицу , разбираюсь..(тем более многое изменилось)..................может умным стану, к красивым уже поздно
Кстати, т.34, ты зря поставил минус автору этого сообщения. Я в лонгах по ГП и хочу роста. Но человек излагает свою точку зрения. Для этого и форум. И примерно такой сценарий вполне возможен. Хотя сценариев тут может быть сколько угодно. На рынке надо быть готовым ко всему.
В общем набрал я объем, который буду держать до отсечки. Уже 3 дня ничего не происходит на рынке, сделок не совершаю и в общем-то даже наблюдать это не интересно. Не понятно что кукл изображает, вероятно держит цену чтобы крупные игроки втарили, кто-то на внебирже, кто-то в стакане. Залив конечно может еще устроят, но плечевиков уже давно прибили, те кто остались спокойно это переживут. В общем ждем дивов, осталось недолго
Кстати, т.34, ты зря поставил минус автору этого сообщения. Я в лонгах по ГП и хочу роста. Но человек излагает свою точку зрения. Для этого и форум. И примерно такой сценарий вполне возможен. Хотя сценариев тут может быть сколько угодно. На рынке надо быть готовым ко всему.
В общем набрал я объем, который буду держать до отсечки. Уже 3 дня ничего не происходит на рынке, сделок не совершаю и в общем-то даже наблюдать это не интересно. Не понятно что кукл изображает, вероятно держит цену чтобы крупные игроки втарили, кто-то на внебирже, кто-то в стакане. Залив конечно может еще устроят, но плечевиков уже давно прибили, те кто остались спокойно это переживут. В общем ждем дивов, осталось недолго
это как то есть выыражение бесмысленное и беспошадное.. что то про рф... бунт))) а так то к 120 манят медведей походу в ловушку уже... имхо.. хотя и 113 не против 117 не надо уже))) но хочу и 200)) минусы мне кидай!!! АНД он норм как мы все........ а офз вроде всем налили же желающим. втб и сбер план выполнил.сейчас здесь уже топчуться наверно чтобы по офз отдавать .. но позже)))) спокойствие главное спокеойствие))) а то к 40 стоять не будет(цитата классика ветки)
в июле надо ЛОЯ рынка и до Хая в декабре изобразить отскок А-ЛЯ май 2008года,решили кукловоды неБЫСТРО сделать январь-май 2008г, а январь 2017 по декабрь 2017г РАСТЯНУТЬ отскок к хаям ММВБ-РТС
Я её вообще не смотрю. Мне она ни о чем не говорит. Хотя для интрадейщиков может она нужна, не знаю. Я даже свою среднюю покупки не смотрю, вообще её отключил, чтобы не сбивала с толку.
Да я ее еще лет 10 назад выключил, а сейчас скучно, вот добавил сейчас в таблицу , разбираюсь..(тем более многое изменилось)..................может умным стану, к красивым уже поздно
Ну что ты, дружище)))) Насчет красоты не знаю, не видел тебя)))). Хотя для мужика это ни о чем.))) А человек ты умный и биржевой боец опытный, вижу по твоим постам. Ну и чувством юмора не обделен, вижу. Так что далеко пойдешь, всё лучшее ещё впереди!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.