Сургут сейчас просядет, на 28, 530((( И выходить нет смысла(((
Монашка Вы хоть сургут не трогайте(я там тоже), шортите только тут
цель 20 в обычке и цель 27 пробить. глобал 1 бакс)))) там СД сейчас..... тянет))) гп вот не тянет ..... крылья то не казенные)))) пусть сил в сургуте наберет и к нам приходит))) привет ему..... с гп))) даже не так... из шкафа))) и да льем МАЛИНУ на 1000.. слабо?! 96 или 69.... кому как а так то 34 +. т34 почти))) потом за других возьмемся!!!!
ЗА ГП - Герм.Авст за СП-2 - неплохие дивы за 2016 - РН настоятельно верховный реком. 50% МЦФО в 2018, а ГП чё рыжий..... - торгуется на многолетних минимумах - прогнозы руководства по итогам 2017 не хуже 2016 - конец стройкам все ближе... - Зубков взял на сдачу......
ПРОТИВ ГП - США против СП-2, возможны санкции - с дивами могут опять прокатить - вся мамба смотрит вниз....рынок РФ не в почете... - индексы штатов долгое время покоряют максимумы...
много нерезов шуганули с ФР РФ , а без них и нет оборотов. и избы безнаказанно манипулируют.
так вот вывод какой, слив дело добровольное, но обходится меньшими силами, чем рост? Вижу я ситуацию так, в лучшем случае, встретим мы дивы в районе 123, потом откатимся на 119, потом по висим в коридоре 117-121, еще месяцок, а в ноябре покажем всем кузькину мать, а вот в каком месте эта мать, пока не известно, может и 140 а может и 300, ну что господа, ква?
ЕМА 50 снизу 200 пересекла на 20 минутках впервые с 24 апреля, в тот день рост пошёл до 138(или 139-не помню), я буду считать(надеяться) что вниз уже не пустят
Газпром площадка рекомендую съездить на экскурсию. (там аквапарк в горах круто ) ну и на канатке подыметесь . от Олимпийских объектов у меня уже изжога (уж извините хотя это личное....) можете съездить посмотреть но лучше тогда в Сочи парк (он рядом). Плюс если вертолеты летают рекомендую тоже ( было 5 000,00 с человека 3 человека 2 года назад) . полетная экскурсия над олимпийскими объектами и полет в горы. Да и если поедите в Роза хутор советую нанять машину (от электрички идти долго ) а тут машина рядом довезут куда хочешь. Прим. типа домашние вина у абхазов и местных не советую , лучше взять поездку на водопады в Абхазию (это недалеко )
Индикаторы краткосрочно показывают, что вниз должны сходить под 117, но верх канала еще не отработали, поэтому может и на 121 подкинут в моменте
вот и я думаю быстро на пятиминутках подскочили (ну извини работаю пока по ним ) да и ЕМА повыше свечек чуть стала . Хотя часовик вверх . и дневка вроде как на разворот . так что в непонятках чуть . подожду немного . сегодня все с торгами
117.22 купилось еще раз. Интрадеем прилично заработал за этот месяц. Вот когда остановиться и купить уже под дивы и дальше сидеть не дергаясь чтобы выждать тренд, ниже 117 Газ не хочет, активно выкупают. Так что думаю пора с этой позой посидеть подольше P.S. Кстати вчера защитил ВКР на тему "Управление рисками при принятии инвестиционных решений на фондовом рынке" так что я теперь можно сказать профессионал
Индикаторы краткосрочно показывают, что вниз должны сходить под 117, но верх канала еще не отработали, поэтому может и на 121 подкинут в моменте
Как в песне про погоду "... ветер северный умеренный до сильного ..." )))
Ну да Хотя я в последнее время на 30 минутки подглядываю, там корридорчик поуже и точнее отыгрывает внутри дня, тоже на 117 показывает, попробуем там поймать
Наши Вам поздравления.))может вы нам что-то огласите из своего опуса...)?
Я там кстати как раз котировки Газпрома за апрель анализировал различными методами
Как раз так получилось что один из немногих месяцев когда акция росла, хоть не стыдно за нее было. Статистические методы разные применял, сам много интересного узнал
Я много лет занималась торговлей вещами. Сейчас сфера психологии, но в этой сфере я пока вечный студент! Привет Малина! Рада тебя видеть! Один из не многих людей чьи прогнозы воплощаются....Как там 110-то будет до отсечки?
Вот удивительный народ, трейдеры! Все что угодно извернут и в какашку превратят.... До торговли на бирже я и представить не могла, что можно так слова извращать!
Привет Натэлла! И всем тоже привет и хорошего дня А из какой ты сферы если не секрет конечно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.