"МОСКВА, 16 июн - ПРАЙМ. В четверг министерство финансов США сообщило, что Россия в апреле нарастила вложения в американские казначейские ценные бумаги на 5,1 миллиарда долларов - до 104,9 миллиарда долларов. Российский портфель гособлигаций США увеличивался с октября 2016 года, когда он составлял лишь 74,6 миллиарда долларов. "
Дурдом: они нам санкции, а мы в ответ развиваем их экономику...
А на прямой линии ни одного системного вопроса, Только частные ситуации!
"МОСКВА, 16 июн - ПРАЙМ. В четверг министерство финансов США сообщило, что Россия в апреле нарастила вложения в американские казначейские ценные бумаги на 5,1 миллиарда долларов - до 104,9 миллиарда долларов. Российский портфель гособлигаций США увеличивался с октября 2016 года, когда он составлял лишь 74,6 миллиарда долларов. "
Дурдом: они нам санкции, а мы в ответ развиваем их экономику...
В РБК писали, что с теми,кто задавал вопросы провели инструктаж, видать там разъяснили, какие вопросы не задавать, а какие можно...
поздно пить боржоми когда печень отказала. а малыми силами можно хоть где робить. просто флот от шорта. гп от лонга. явот как раз и думаю что все думаю уже поздно и с утра уже меду налили. повтор прошу тихо тихо....
так то так но все же по сравнению с ранее тем что было ... Там лонг юриков вообще на мизерах был. неужели юрики в позицию только на один день становятся ???
смотри пока график объемов с 113.20-113.80 серия бычих обемов. пока мы не увидим такие же столбики тока в другуй сторону переживать не стоит. только вопрос помогут ли они расти далее или будут смотреть на это все дело пока другие не сольються
В РБК писали, что с теми,кто задавал вопросы провели инструктаж, видать там разъяснили, какие вопросы не задавать, а какие можно...
Нудануда! Больше всего понравился вопрос директора школы из захолустья!-))))))))) Нельзя ли увеличить срок службы учебников? А то жалко почти новые списывать!-))))))))))))))))))))))
поздно пить боржоми когда печень отказала. а малыми силами можно хоть где робить. просто флот от шорта. гп от лонга. явот как раз и думаю что все думаю уже поздно и с утра уже меду налили. повтор прошу тихо тихо....
Фома ДД! Бабу Раю где ждать?
ДД, в шорт не дают втб. в лонг рано вроде. в боковик перевести само то и пойти на восток. посмотреть фильм турецкий гамбит. у меня прабабушка была Рая. похоронили. может она там меня ведет..... от лонга не хочу. от шорта вроде рано... в общем сморим на др бумаги и думаем что делать и ФОМ всяких не слушаем)))
ДД, в шорт не дают втб. в лонг рано вроде. в боковик перевести само то и пойти на восток. посмотреть фильм турецкий гамбит. у меня прабабушка была Рая. похоронили. может она там меня ведет..... от лонга не хочу. от шорта вроде рано... в общем сморим на др бумаги и думаем что делать и ФОМ всяких не слушаем)))
спасибо! понял... кто-то решил алку всю скупить... чего вчера спал что ли?
Нудануда! Больше всего понравился вопрос директора школы из захолустья!-))))))))) Нельзя ли увеличить срок службы учебников? А то жалко почти новые списывать!-))))))))))))))))))))))
спасибо! понял... кто-то решил алку всю скупить... чего вчера спал что ли?
в алке поуши еще с 95)) торгую там каждый день.нравиться и без ветки... я же дома вечером без форума спок живу)) хоть и самая лучшая ветка))) даже сегодня выгружаю алку из трюма под ром место готовлю на 02,09)))) предлагаю кто в профите угащать тезх кто в минусе)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.