Всем добрый день! Уговорил жену в начале мая прикупить Газпром по 125 цена вроде неплохая тогда казалось, ладно один только свой депозит в сбере перевела там же на брокерку, вот поди ладно без плеч она у меня начинающий инвестор, но вот клюет мне печень каждый день теперь я же говорила на депозите было бы лучше, и в не поспоришь вот как тут инвестировать в актив который валиться на 10% и это только от 125, ладно хоть не по 135 взяла, придеться ей тперь разнице с фортса компенсироавть... нефть хоть не подводит...в движениях да и оборот если честно с крупной суммой сегодня на мамбе больно не развернешься... Да и вообще всем совет нечего только в одну бумагу и площадку вкладывать иначе можно только нервы истрепать...
ЧЕ никто не тарит 113.8 - разве для вас это дорого ? 113.8 - это же ШАНС . Усредниться же можно - а потом как рванем на 130 (Пока писал Шанс еще улучшился до 113.6 113.5 )
кукловоды раздают рынок без Паники 2008г-с февраля 2017г ливанут,потом толпу Отскоком успокоят,опять ливанут-опять отскок-успокоениеи так приведут БЕЗ ПАНИКИ на ММВБ 700п в 2018г
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.