................уважаемый, тут портянки выкладывают на пол- страницы, которые не имеют вообще отношения к торговле,...
Да, и я их за это очень не люблю
И вам я претензию не высказываю. Я пытаюсь понять смысл. Какая польза кому-то может быть. От выкладывания списка сделок (да еще на пару минут всего, т.к. вы быстро удаляете).
.........................ну хорошо, не буду выкладывать......я бы с удовольствием почитал. как торгуют коллеги, когда на рынке КОЛЛАПС.... не каждый день такое наблюдаем.......
Для людей думающих. Вчера ФРС ничего нового и необычного не сказала, все в рамках ожиданий двухнедельной давности. Даже наоборот, пресс-конференции Йелен даже была мягче чем предполагали аналитики и эксперты.
И вам я претензию не высказываю. Я пытаюсь понять смысл. Какая польза кому-то может быть. От выкладывания списка сделок (да еще на пару минут всего, т.к. вы быстро удаляете).
.........................ну хорошо, не буду выкладывать......я бы с удовольствием почитал. как торгуют коллеги, когда на рынке КОЛЛАПС.... не каждый день такое наблюдаем.......
давай золотце на 113,25 еще не налила)))) я там если что.... хотя и цифра 113,33 тоже норм будет там тоже готов)))) поставлю горшочек)))) а что а вдруг)))
Для людей думающих. Вчера ФРС ничего нового и необычного не сказала, все в рамках ожиданий двухнедельной давности. Даже наоборот, пресс-конференции Йелен даже была мягче чем предполагали аналитики и эксперты.
...................ествественно........очень даже благожелательно (растет благосостояние американского народа)...........
Парни у меня беда с обменом данными Брокер Сбер тормоза просто с.... жуткие заявки нельзя отменить поставить и только в такие жопные дни! При этом процессор загружен всего на 25 процентов и 15-20 процентов по памяти. У кого точно также чей косяк мой, сбера и что сделать можно ?
Наверно думаешь - дааа..давно таких лосяр не было ))))). Ну слушайте, в этом есть и хорошее )). Чем сильнее зальют, тем веселее следующие несколько лет торговаться будет )). Никто же такого не ожидал )).
Изгой, очень похоже на финальный залив по рынку. Так торопятся - как будто к Путину хотят всех высадить. Че-то он сегодня крутое скажет...
А он говорил когда-нибудь что-то крутое??? В лучшем случае подтвердит свое решение на четвертый срок идти. Формат мероприятия вполне благоприятствует. А спросит об этом какая-нибудь девочка или бабулька-божий одуванчик. И все будут рукоплескать и умилятся Бумажным!!!
Обидчивый какой Я сегодня продал весь пакет, фиксанул убыток, и зашортил на все свои ксуровые плечи. Все в строгом соответствии с известной картинкой об ошибках трейдинга.
Парни у меня беда с обменом данными Брокер Сбер тормоза просто с.... жуткие заявки нельзя отменить поставить и только в такие жопные дни! При этом процессор загружен всего на 25 процентов и 15-20 процентов по памяти. У кого точно также чей косяк мой, сбера и что сделать можно ?
менять сбер.... на ..... х втб квик есть. лк. онлайн брок... удобно блин)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.