узнать про санкции и упасть всего на пол-процента......ну просто не прилично для голубой бумажки....что о нас сенаторы штатовские подумают
Нет никаких санкций. В отношении Газпрома точно. Газпром не санкционная компания.
В Сенате США опровергли принятие законопроекта о санкциях против России
Санкции касаются сокращения максимального срока рыночного финансирования российских банков, которые находятся под санкциями, до 14 дней, а санкционных компаний нефтегазового сектора – до 30 дней. https://vz.ru/news/2017/6/14/874571.html
Зачем же между строк. Я даже могу опубликовать проект о новых ограничениях в отношении России внесенный сенатром в Конгресс. Там не слова о Газпром. Читайте оригинал: June 12, 2017 115th Congress, 1st Session Issue: Vol. 163, No. 99 — Daily Edition https://www.congress.gov/congressional-record/2...
Конгресс США представил законопроект о новых санкциях против России, которые затронут банки и энергетические предприятия. Документ опубликован на сайте Конгресса. Согласно проекту, США могут сократить срок предоставления кредитов для находящихся под санкциями банков с 90 дней до 14. Энергетические компании, в свою очередь, смогут получать финансирование от американских структур и физических лиц на срок максимум до 30 дней. Законопроект внес сенатор Митч Макконнелл. Новые ограничительные меры против России представлены как поправки к проекту новых санкций в отношении Ирана.
фск все видят?! тоже и я пальцем в,,,,,,,, небо попал)))) вот там интрига так интрига тарить или рано?! я в стороне просто прогнозы где не участвуешь всегда сбываются лучше. хотя магнит и флот вчера все по плану))) ВВП кто нибудь смс про гп отправил?! или просто тычем по клаве и стонем?!
вот смотрите, сегдня день экспирации гп, количество шортов и лонгов во фьюче одинаковое, но принудительная продажа позиций физиков началась со вчерашней вечерней сессии, а юриков гораздо позже, сегодня после обеда Отсюда и динамика, и лоты в стакане
может быть еще и увидим сегодня ацкую волатильность, Гарант начнет чревовещать....я на продажу поставил от 116.25 ....до 121
Интересно, Бумажному кто-нибудь про бардак, что творится с национальным достоянием отважится вопрос задать? А ведь вопрос о национальном достоянии как раз уровня президента!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.