До прошлого лета может и разбиралась.))) Что уж скромничать... более менее стабильно зарабатывала какое то время... Потом был сурпреф, теперь газпром - кормилец чудит... И вот у меня снова стадо лосей... Сурпрефовского лося отбила вовремя переложившись в ГП, когда он не так давно вверх рванул без остановок... И вместо того, чтобы тихо радоваться возврату депо, я полезла в лонг ГП. Хотя раньше зарабатывала на его шорте. Что то я не туда торгую...
Ну, Лисичка, никто и не говорил, что на бирже легко))))) Я не от хорошей жизни на срочку пошел. Просто были моменты, когда покупать не хотелось никакие акции. А так всё-таки можно нефть, валюты, драгметаллы торговать в то время, когда на фонде брать нечего. Ну насчет ГП все нормально будет. До конца года верх коридора покажет. Только плечи пока не бери, ситуация сейчас сложная на рынках
Поздно пить боржоми... Плечи уже при мне... Но, немножко.. Остальное берегу, среднюю уменьшать.. у меня пока 119 с копейками... Не очень страшно..
Ну, Лисичка, никто и не говорил, что на бирже легко))))) Я не от хорошей жизни на срочку пошел. Просто были моменты, когда покупать не хотелось никакие акции. А так всё-таки можно нефть, валюты, драгметаллы торговать в то время, когда на фонде брать нечего. Ну насчет ГП все нормально будет. До конца года верх коридора покажет. Только плечи пока не бери, ситуация сейчас сложная на рынках
Поздно пить боржоми... Плечи уже при мне... Но, немножко.. Остальное берегу, среднюю уменьшать.. у меня пока 119 с копейками... Не очень страшно..
Ну если плечо небольшое, бояться нечего. Средняя у тебя хорошая.
пока что рубль всего на 50 коп. дешевле чем открытие, а на новости о санкциях поднялся на 15 коп - при этом объема нет. Да и то это влияние падения нефти.
Объемы все днем прошли когда рубль укрепился к 16 а с пол шестого началось падение с падением нефти. Общий размах 60 коп - 1% всего
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.