при самом плохом варианте ориентируемся на 84.. ниже это уже крах экономики РФ..
Так таки и крах. Даже если будет номинал (5 рублей) экономике это по барабану. И милеру по барабану, населению тем боле. У леди наибулиной сечас другие заботы. Что делать с рублем ставкой и пирамидой офз-гко.
А прокакаться ореликам и орелицам не помешает это полезно для пищеварения.
т34 кто тебе минусов наставил нечего плохого не писал. не то что GB
У вас тут от лосей совсем кукушку снесло? Что я плохого написал?
Тыкаешь-тыкаешь вас бошками куда не надо лезть а вы все лезете и докупаетесь.
Давай валяйте. От 120 свежих насадили на кукан. Буду ждать когда вас отмаржинколят штабелями
у меня нет лося я понял чем дело пахнет давно уже просто шорт как то побаиваюсь встать слишком низко для меня газ. а тебя тут много кто не любит ед кто мне минус поставил это ты))))) ну так мне нечего плохого не писал
при самом плохом варианте ориентируемся на 84.. ниже это уже крах экономики РФ..
Так таки и крах. Даже если будет номинал (5 рублей) экономике это по барабану. И милеру по барабану, населению тем боле. У леди наибулиной сечас другие заботы. Что делать с рублем ставкой и пирамидой офз-гко.
прокакаться - это будет на 90, а пока божеские ценники. завтра ждем 112.
насчет краха я конечно загнул, начинал то газпром в 1998 примерно с одного рубля.. так что фантазия безгранична..
насчет краха я конечно загнул, начинал то газпром в 1998 примерно с одного рубля.. так что фантазия безгранична..
Вы что-то путаете,в июле 1998 г ГП стоил более 14$///'незадолго до дефолта
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.